즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/11 14:07:28 ID : ipdTWja3yMo
되게 투명한 색이고...하튼 최근 들어서 계속 나오거든? 이거 막으면 3달 뒤에 다시 뚫을 거긴 한데 그냥 귀걸이 빼고 막을까....? 3개월 뒤에 다시 뚫을 때 너무 아플 것 같기도 하고. 조언해줘ㅜㅜ
2020/09/11 14:10:08 ID : RBbu4Ns8o7z
소독 잘 해줘!! 소염제 먹구 그러면 괜찮아져
2020/09/11 14:31:36 ID : lvimNze3O7c
씻을때 귀 뚫은곳에 물 안닿게 조심하고 소염제 먹고 소독 잘 해주면 됨 그렇다고 너무 자주 소독하면 오히려 상처에 자극생겨서 더 안좋아질수도 있으니까 소독도 적당히 하고.. 그리고 금침으로 바꾸는게 좋아! 나도 계속 간지럽고 진물나고 염증생기고 그래서 막았다가 다시 뚫었다가를 몇번이나 반복했어서 난 내가 관리를 잘 못하는건가 싶었는데 알고보니 금속 알러지라서 그런거더라구. 그래서 일반 패션귀걸이는놀러갈때나 오늘은 화려한거 끼고싶다 할때만 끼고 평소엔 작은 18k귀걸이 끼고다니니까 괜찮더라. 패션귀걸이 살때도 최대한 알러지방지 침으로 된걸 사기도 하구.. 잠깐 끼는건 괜찮은데 며칠씩 끼고있으면 살짝씩 가려워져서 평소엔 일반 패션귀걸이 잘 안껴

레스 작성
12레스내가 우울증이라니new 1137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 85 Hit
3레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 38 Hit
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 203 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 4시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스그냥 뭔가…new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스도리벤new 297 Hit
잡담 이름 : 도리도리 17시간 전
4레스INFJ 인간관계new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전