즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/11 15:12:05 ID : 5dO03B879ir
와 아니 멍하니 이어폰 꼽고 집가는길에 길쭉하고 갈색 귀요미 3마리가 슈수숙 지나가서 사람들이 응? 하고 다들 뒤 돌아봤어! 여기 한강 가까이 있긴 하지만 완전 도시라서 동물이라고는 까치하고 길냥이 밖에 없는데 진짜 신기하다
2020/09/11 15:12:48 ID : 5dO03B879ir
이렇게 생긴 아가들이였음! 꺄♡♡ 사진 찍어둘걸 너무 빨라서 못 찍었어 ㅠ
2020/09/11 15:16:12 ID : tvCqlxCjjs9
헐 개귀여웠게따
2020/09/11 15:19:13 ID : 5dO03B879ir
처음엔 진짜 얼떨떨 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/11 15:19:38 ID : TRxA3Qmrgi1
뭐야,,나도 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠겠다 진짜
2020/09/11 15:21:56 ID : 5dO03B879ir
얼굴 보고싶었는대 아쉽쓰 ㅠ
2020/09/11 15:54:38 ID : SK7thcIIJQs
ㅁㅊ 개귀여유ㅓ::;;
2020/09/11 16:20:11 ID : Le2JXs2sjg3
한강변이었다면... 족제비가 아니라 수달일 가능성도?!
2020/09/11 16:44:54 ID : 5dO03B879ir
근데 수달 치고는 너무 얇고 긴 몸이여서 ㅋㅋㅋㅋ 야생에사 수달 보고 싶당
2020/09/11 16:45:46 ID : 9tfRCpbyLfe
나 우리 아파트에서 고라니 뛰어가는거 봄.. 나랑 충돌사고 날뻔했어
2020/09/11 16:49:23 ID : BgjbeNvyLbC
헐 나도 어제 밤에 족제비 봤엉
2020/09/11 16:49:29 ID : 5dO03B879ir
와 고라니 대박
2020/09/11 16:49:36 ID : 5dO03B879ir
?!?!?
2020/09/11 16:50:19 ID : BgjbeNvyLbC
갈색에 쪼매나구 길고 귀여웟음
2020/09/11 16:50:53 ID : cJO5VhwMo7z
헐ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/11 17:02:04 ID : JRxzUZgY04F
우리 아파트에는 토끼있음 ㅋㅋㅋㅋ
2020/09/11 17:03:21 ID : pU6o41xBbvd
살짝 다른 얘긴데 나 저번에 길냥이가 뭐 물고 가길래 뭐지 싶어서 가까이 가보니까 그거 비둘기였다 ㄷㄷ;;
2020/09/11 17:08:19 ID : 5dO03B879ir
🐰❤❤🐇 난 공원에서 냥이가 사냥한 참새 시체 봄 ㄷㄷ
2020/09/11 17:10:44 ID : tvCqlxCjjs9
난 냥이는 아니지만 로드킬 당해서 죽은 비둘기 4번이나 봤어 ;-;
2020/09/11 17:14:01 ID : pU6o41xBbvd
내가 가까이 가니까 걸음 빨라지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 뺏아 걸어가 ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스두바이 갔다왔는데 가서 뭐하고 온건지 모르겠다 ㅋㅋnew 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 169 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 2시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 184 Hit
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 854 Hit
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스그냥 뭔가…new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스도리벤new 269 Hit
잡담 이름 : 도리도리 15시간 전
4레스INFJ 인간관계new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전