즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/11 15:59:45 ID : r9hcHAY8pcL
아니 내가 학원에서 월요일부터 내신대비를 시작했거든? 근데 난 원래 월목이고 그 약간 일진같은 예쁜애들은 화금인데 내신대비 때매 월목으로 다 같이 수업해. 예쁜애중에 한명이 자기 필기구있는데 나한테 막 빌려달라구 함. 싫다고 하고 싶은데 어캐 말해야할지 모르겠음. 걘 예쁘고 그래서 내가 만만해보이는것 같은데 어떻게 싫다고 말할까 고민?이야.. 나쁘게 말했다가는 나 어캐 될지 모름......
2020/09/11 16:04:42 ID : dO6Zjulh85R
너도 없다 그래
2020/09/11 16:05:29 ID : r9hcHAY8pcL
그게 좋겟지? 무서웡...
2020/09/11 16:06:04 ID : oY8pdTWjio0
그냥 너쓸것만 들고다녀 그럼 빌려줄필요도 없잖아 이거 수업하면서 써야 되는데 미안하다^^ㅠ 이렇게 말해
2020/09/11 18:04:22 ID : 62IGpU7ta7g
이게 맞지
2020/09/11 20:01:28 ID : r9hcHAY8pcL
오 그런방법이!! 너 천재구나 고마워 ♥️♥️♥️
2020/09/11 20:04:40 ID : Xy43Qk9BwMj
안 예쁘다고 만만하고 그러진 않아,, 너 예뻐 위 레더 말처럼 해보자 어깨 촥 펴고 댕기라
2020/09/11 20:08:34 ID : 8rBvDBBxPfV
아니면ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봤는데 그런 애들 전용 쓰레기 연필 가지고 다니래ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 줏은 거 아니면 믿음사랑교회 같은 데서 받은 깨진 볼펜같은거 주셈
2020/09/11 20:57:44 ID : r9hcHAY8pcL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔들 엄청 무서웡 일진임 일진
2020/09/11 20:58:30 ID : r9hcHAY8pcL
고마워!!
2020/09/11 21:11:14 ID : ii5U1DAjhcN
쫄지마...
2020/09/11 21:39:53 ID : r9hcHAY8pcL
ㅠㅠ
2020/09/11 21:40:50 ID : pVcFjtioZhd
엥 근데 필기구 있는데 빌려달라고 하는 거면 혹시 너랑 친해지고 싶은 거 아닐까?
2020/09/11 21:48:27 ID : r9hcHAY8pcL
그건 아닐듯.. 재시칠때 자리에서 멀리 있는곳에 가서 치는데 필기구 없이 나왔다가 내가 재시치는곳 뒤에 앉아있어서 빌려달라구 한거라성
2020/09/11 21:50:33 ID : r9hcHAY8pcL
그리고 영어학원 반에 엄청 조용하고 그런애가 있는데 얘네들이 조용한애가 만만해서 막 다 빌려달라고 해. 그냥 날 만만하게 본것같아..
2020/09/11 22:14:24 ID : vio3VcHviqr
이게 정답이다.. 샤프심이랑 샤프랑 삼색볼팬만 딱 챙겨서 가자!!
2020/09/11 22:15:46 ID : r9hcHAY8pcL
오오 난 너무 겁이 많은것 같다...
2020/09/12 01:39:57 ID : 8rBvDBBxPfV
와 근데 이게 뭐라고 개그지같다 왜 걔네들 때문에 옹졸한 필기구를 들고 다녀야하지? 나도 전에 일진은 아니고 친한 친구가 자꾸 내 필기구 쓰려고 해서 내거밖에 없다 지우개 못 쪼개준다 하니까 나만 한심한 사람된 것 같고 그래서 기분 안 좋았음 으 제발 지껀 지가 챙기지;
2020/09/12 01:44:30 ID : Ao3Pba6ZbgZ
임마 앞으론 좀 챙겨다녀~ 생색내면서 능글거리는게 잘 맞으면 그렇게 해서 친해?지는것도 나쁘지 않지만 그렇게까지 하고싶지 않다면 그지같은 거 내주거나 연필 볼펜 딱 너 쓸 것만 덜렁덜렁 들고 다니기 ㅋㅋㅋ
2020/09/12 02:07:03 ID : Pa1hffhBxO9
난 친한애여도 내꺼 빌려주는거 싫어해서 무인양품 반투명 필통에 제트스트림 4색+샤프에 여분사프, 지우개, 샤프심, 화이트 이렇게만 들고다녀..
2020/09/12 10:27:13 ID : r9hcHAY8pcL
나두 걍 샤프 두개랑 삼색볼펜 화이트 지우개 샤프심 밖에 안들고다녕
2020/09/12 10:27:30 ID : r9hcHAY8pcL
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2020/09/12 10:27:44 ID : r9hcHAY8pcL
웅 내꺼만 들고 다닐려구 ㅎㅎ
2020/09/12 10:42:34 ID : Be6pe6oZg0m
쓰고 딱 갖다놔라 안갖다놓으면 뒤진다. 이렇게 ㄱㄱ 그리고 사실 무서운 일찐 같은건 없다는게 사실이야. 학생때는 일찐 들이 무서워 보이지만 사실 걔네들도 별거 없는 학생이야. 만약 내가 너라면 걔네 때문에 필기구를 조금만 들고 다닌다는거 자체에 너무 화가 날거 같아. 내 자존심이 허락 못해. 적게 가지고 다닐바에는 안돌려주면 걔랑 싸우는게 낫다고 생각해
2020/09/12 12:34:29 ID : 3zRBbu2soZc
당연히 걔가 쓰고 돌려주긴 하는데.. 흠
2020/09/12 14:01:03 ID : Be6pe6oZg0m
너무 자주 빌려간다면 "아 야발 내가 뭔 니 시다바리냐. 필통좀 들고 다녀 야발" 이렇게 해

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11998 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6070 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 125 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 99 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스연정 인스타그램new 110 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 7시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이거 정신병일까?new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 418 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 394 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 265 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전