즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/10 21:16:45 ID : xvfO1gY9y3S
ㅅㅂ지문너무슬프자나
2020/09/10 22:16:21 ID : skspapQpXzd
무슨 내용이길래
2020/09/10 22:30:50 ID : E8rteL87bzR
헐.. 난 모고지문보면 감정이 싸늘하게 식어버려.. 레주는 감수성이 풍부한가봐
2020/09/10 22:35:36 ID : FbjutyY0644
헐 뭔 내용임 나도 읽을래 저번에 풀었던 문학 지문 중에도 재밌는 거 있던데 ㅋㅋ 기억이 안 나...
2020/09/12 01:38:36 ID : 1jBvwk007fe
엄마 사업 실패해서 시골 할머니랑 손주랑 같이 사는 내용인데 할머니가 맨날 장에 나물팔고 그러시는 분인데 손주 맛있는거 사주고 자기는 돈없어서 걸어가시고 처음엔 손주가 할머니 싫어했는데 나중에는 할머니한테 글자도 알려주고 손주가 떠날때 할머니한테 주고 간 보따리에 손주가 좋아하던 거 다 있었음 보고시퍼 아프지마 뭐 이런거 엄청 써져있고,, 손주는 버스 타고 떠났는데 할머니 보면 또 울까봐 버스 밖에서 할머니가 자기 보고 있는데도 일부러 앞만 보다가 버스 출발하고 나서 할머니 보려고 막 버스 뒤로 가고 할머니도 버스 따라가고,, 뭐 그런내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/12 02:13:26 ID : oMmHu8ry0mt
집으로네 영화도 좋아
2020/09/12 07:48:12 ID : E8rteL87bzR
??? 모고에 그런 지문도 나와???!
2020/09/12 10:43:34 ID : FbjutyY0644
헐... 지금까지 읽었던 것 중에서 제일 슬픈 지문이다
2020/09/12 12:57:38 ID : 1jBvwk007fe
그니까 그 집으로인가 생각했는데 아 몰라 내가 잘못읽었나 일단 읽었을 때 걍 소설이었떤것가틈 영화는아니어쏘

레스 작성
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68337 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 63 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 118 Hit
4레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 258 Hit
371레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11532 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 58 Hit
814레스음식 잡담 2판new 17672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 582 Hit
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 152 Hit