즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/11 19:18:45 ID : kk9Ai5RyMo7
즐거운 축제가 열리는 곳 영원한 행복의 나라 에버랜드 🌈🌟💛☀️🧡☀️💛🌟🌈 차에서 내리면 햇빛 따뜻하게 떨어짐 들어갈 땐 친절한 직원분이 재밌게 놀라고 해줌 입장하면 테마송 들리면서 팝콘 냄새랑 되게 이쁜 커다란 나무 있고 아침이라 한산해서 사람도 없겠다 신나서 놀이기구 잔뜩 탐 놀다가 배고파지면 소시지랑 츄러스 사 먹고 팝콘도 먹음 잡다구리한 거 먹으면서 산책도 할 겸 돌아다니면 튤립이랑 온갖 꽃들이 만개해 있음 달달한 시럽 올려져 있는 빙수 먹으면서 퍼레이드 보는데 화려한 화장한 언니랑 하이파이브 🙌 사파리 돌아다니면서 동물들 구경도 하고 다시 놀이기구 타러 감 노을 예쁘게 질 때쯤 배고파서 저녁 먹고 어둑어둑 해지면 분수에서 비눗방울이랑 야광봉 사서 친구들이랑 놈 기념품 샵 가서 구경하다가 엄마한테 졸라서 귀여운 인형 하나 삼 다리 풀리고 소리 지르느라 목도 쉬었는데 들리는 음악소리 때문에 많이 아쉬움 재미있었다고 다음에 또 오자 하면서 차에 타면 아까 산 인형 안고 젤리 까먹음 🌈🌟💛☀️🧡☀️💛🌟🌈 추억이당... 예전에 어렸을 땐 진짜 많이 갔었는데~ 노래 듣다가 괜히 눈물 나와서 한 번 써 봄 https://youtu.be/lOcj3Z4ioIs
2020/09/11 19:20:03 ID : 6rxSGpTTTO8
나는 에버랜드 6학년때 현장체험학습으로 딱 한번 갔었는데 사람이 너무 많아서 사람 없는것만 탔는데도 5개 타고 비와서 바이킹도 못타고 핸드폰 내부 액정이 깨져서 1년도 못쓰고 핸드폰 바꾸고...하지만 어린이 대공원은 정말 자주 갔고 정말 재미있었던 기억이 나네.
2020/09/11 19:25:38 ID : kk9Ai5RyMo7
으음.... 그랬구나~ 많이 속상했겠네. 나도 늘 에버랜드에서 행복했던 건 아니야. 어떤 날은 같이 간 친구랑 싸운 적도 있고, 어떤 날은 바람이 너무 불어서 놀이기구를 못 탄 적도 있어. 근데 어렸을 때 너무 큰 추억이고 에버랜드를 빼 놓을 수 없어... 한 번 가서 안 좋은 일이 있었다고 너무 싫어하지 않았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ🥺😣
2020/09/11 19:32:32 ID : ldB82k5U0lb
나도 며칠전에 알고리즘 때문에 그 노래 들었당... 에버랜드는 정말 상술이 뛰어나...사람들의 감성을 자극하면서 코로나인데도 마케팅을 성공적으로 하고 있지... 물론 손해가 아닐때보다는 막심하겠지만 꼭 코로나 끝나면 내가 간다 에버랜드...!
2020/09/11 19:43:58 ID : QoMo3Pipf9g
딩초 때 행복하게 에버랜드에서 놀았던 거 생각나서 ㄹㅇ 가슴 애리다 진짜 그리운데 다시는 돌아갈 수 없다고 생각하니까 슬프다
2020/09/11 20:10:34 ID : a8jfVcLgrvy
놀이공원은 그 특유의 분위기가 있어서ㅜㅜ 나도 넘 그리워
2020/09/12 17:06:36 ID : IGlbeE01jxT
아련하다... 이런 글 좋아🎠🎢🎡
2020/09/12 17:12:10 ID : oLcJU3Wi7ap
제작년까지는 학교에서 에버랜드 보내줘서 1년 빨리 지나기를 빌었는데 망할 교감이 새로 바껴가지고 에버랜드 대신 독립기념관 갔어 띠방탱 내 밑 학년은 인사동인가 보내주더니 개너무해.. 코로나라서 지금 친구들이랑도 못가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할아버지댁이 에버랜드랑 엄청 가까워서 자주 놀러가..진 않았지만 제작년에 엄빠 결혼기념일로 갔었어. 티익스를 타고 지옥을 경험했찌..

레스 작성
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 79 Hit
잡담 이름 : 🍎 2시간 전
21레스.new 1569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 122 Hit
1레스.new 74 Hit
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2687 Hit
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12907 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스ㅈ같다.new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2408 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 762 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1193 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 544 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 340 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전