즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 22:50:23 ID : KY9vyLffe5f
방금 짝남이랑 세시간 통화하고 자러간다고 끊으면서 내일 심심하면 자기한테 전화하라고 재밌었다고 했는데 혹시 조금이라도 가능성 있을까...? 원래 그냥 친구였는데 내가 감정 생긴 뒤로 매일 연락하는데 잘 받아주고 선톡도 가끔 와... 그리구 얘가 최근에 말투가 좀 바뀌기도 했어 원래 서로 ㅋ 스무개씩 쳐서 보냈는데 요즘 갑자기 ㅎㅎ 이러면서 대답해... 내가 공부만 했어서 잘 모르는데 잘될 가능성 있는거야 이거..?
이름없음 2020/09/11 23:08:14 ID : Zg3U59cttdv
그래 그래 아주 잘 되어 가는 중이란다..
이름없음 2020/09/11 23:16:31 ID : 9js05TUZdyM
천천히 하지만 꾸준히
이름없음 2020/09/12 10:45:53 ID : q2E9yZii66r
난.. 고딩때 볼라벤 태풍올때 심심해서 남자애랑 3시간넘게 했는데. 태풍 지나갈때까지
이름없음 2020/09/12 10:49:15 ID : 9zeZjwGoKY4
난 남잔데... 관심 없지만 얘기하면 재밌는 애랑은 3시간 보다 더 하기도 하는데?(최대 7시간) 그리고 선톡도 먼저 하기도 하고 관심없어도 연락 잘 받아줘. 연인으로는 그닥 관심없지만 친구로는 괜찮은 애들 말하는거야.
이름없음 2020/09/12 11:05:28 ID : KZbdvhgo2La
오오 잘 하고 있어
이름없음 2020/09/12 11:28:02 ID : U2Gk2mpV9hg
나도 관심 없는 남자애랑 하루에 4시간 통화해 개꿀잼이거든 근데 말투가 바뀐 거면 잘 모르겠다
이름없음 2020/09/13 05:28:24 ID : 01dCmFfSGq4
남자는 아니지만 연애감정 전혀 없는 남사친과 길게 통화하는 경우 종종 있어
이름없음 2020/09/13 06:13:50 ID : 61Ci1g0re5c
걍 재밌는 애면 남자나 여자나 길게 통화함ㅋㅋㅋ 근데 사함마다 다른거니까
이름없음 2020/09/13 08:32:48 ID : hgry7uk3yNw
나도 다섯시간 넘게씩 전화하던 친구가 있었는데 친구 이상으론 감정이 없다고 했던 경험이 있는데 그냥 잘 연락하는걸수도 있어

레스 작성
1레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이거 호감일까new 1745 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8595 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 421 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 423 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1056 Hit
3레스오해하는거 같지? 782 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1132 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1054 Hit
4레스9년 된 남사친 978 Hit
3레스. 841 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 796 Hit
3레스관계 안가지는 남친 709 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1938 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 883 Hit
24레스답옴 2764 Hit