즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 00:41:04 ID : 9vu7cIHCjjs
지가 추리 못해서 애꿎은놈 범인 몰아서 잡아놓고 나 욕하네 등신새끼 나이 몇이나 쳐먹엇는지 다짜고짜 애미터진새끼 이러네 세상에 뭐 이리 스펙도 변변찮으면서 가정교육 못받은 새끼 ㅈㄴ많냐 ㅋ
이름없음 2020/09/12 07:06:46 ID : vjzhs9Ary1v
마피아42도 그거 엄청 심했었는데

레스 작성
11레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
75레스공식을 한번 까볼까?new 2954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
59레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
484레스방탄팬 까스레 2new 6232 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
61레스하이브 깐다new 1457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
250레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4861 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
797레스프로세카(프세카) 깐다new 33436 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
664레스드림러 까는 스레 10new 26199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
482레스유튜버 까스레 2new 16558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 26050 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
911레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1000레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
296레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
406레스왁타버스 싫어new 17347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
545레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 15097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
461레스집게 손가락 사태 깐다new 3090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
480레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
308레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6258 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
88레스로판 깐다 5new 3671 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
394레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11825 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전