즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 14:28:37 ID : fare5atBAi4
미안한데 존나 찐따같음 옷 입는 것도 그렇고 지딴에는 좀 이뻐보인다 생각하는 것 같은데 진심 개촌스러움 상의 하의 매치도 별로고 상의가 괜찮으면 하의가 이상하고 상의가 이상하면 하의가 괜찮음 존나 극단적임 맨날 남탓만 하고 페북에다 염장질하는 거 진짜 존나 유치해 ㅅㅂ 우울하면 페북 글귀 공유하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 좀 화나면 탐라로 나 화나 . 점은 무조건 띄어 써야 함 진짜 초딩 때 하던 거 나이쳐먹고 곧이 곧대로 하고 있음
이름없음 2020/09/12 14:32:47 ID : dyK1A7unA3S
미친 나도 그런 년 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 14:39:32 ID : fare5atBAi4
얘 ㅅㅂ 나 따라서 원서까지 똑같이 하려 해 지가 왜 애들한테 나가리 당했는지 아직도 모르나봄 존나 찐따같고 싫은 티 개내고 착한 코스프레 하는 거 꼴뵈기 싫어서 그런 걸 지만 몰라
이름없음 2020/09/12 15:04:30 ID : 2pQr81a3zO2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 애는 무시가 답이다...

레스 작성
957레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46735 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12061 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
10레스PC충 까는 스레 3탄new 917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
565레스명탐정 코난 깐다new 12775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
671레스드림러 까는 스레 10new 26292 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
15레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
507레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22424 Hit
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15292 Hit
72레스유희왕 통합까스레new 2227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6274 Hit
5레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 32 Hit
193레스한국 까스레new 4155 Hit
660레스통합 까까스레2new 10313 Hit
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5446 Hit
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7527 Hit
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
163레스뒷담판 힐링스레new 3688 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
487레스방탄팬 까스레 2new 6255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전