즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/12 05:07:34 ID : gruskq2Nunw
이름 똑같아서 헷갈리는 책 영화 사람 게임 사물 그외의 많은것을 까보자 내가 찾는게☆☆☆이 맞는데 그☆☆☆이 아니야ㅠㅠ 구글에 쳐도 내가 찾는☆☆☆이 아닌 다른☆☆☆만 나와 심지어 다른☆☆☆이 더유명해서 사람들이 내가 좋아하는 ☆☆☆은 몰라
2020/09/12 05:20:22 ID : nA2JU5bveJS
인셉션
2020/09/12 10:29:38 ID : bcmoMnRwtuk
동명이인도 됨? 나 이름 개흔한 이름인데 어딜 가든 동명이인이 있어 개짜증나 ㅋㅋ 글타고 나중에 개명을 하고 싶진 않은데 내 앞에서 내이름 부르면서 딴 애 얘기하면 기분 이상함 그리고 오타쿠들이 쓰는 더러운 은어가 음식이름일 경우...
2020/09/12 12:57:40 ID : 1g44Zjy5hzc
나랑 동명이인의 개그우먼이 뚱뚱해서 나까지 뚱뚱하다고 놀림 당할까봐 살뺐고 외모를 떠나서 남자 성추행하고 다녀서 진짜 극혐이야 진지하게 개명하고 싶을때가 있다
2020/09/12 13:51:14 ID : HCnSK7uk4E6
어휴 계속 같은 단톡방에 초대하고 지랄임... 자기 친구 프사도 모르나? 졸업했는데도 꾸준히 실수하네 한두번이면 이해하는데 매년 계속 그러니 기분 더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/12 13:55:20 ID : xu62Mqkts66
유명 연예인이랑 이름 같은사람....후.....
2020/09/12 17:53:42 ID : 3DwNxSNs1a4
친구랑 손절한 씨발년이 동명이인이라 친구 이름 볼 때마다 흠칫하게 됨....그리로 그 친구도 그 씹새끼 존나 싫어해서 걔 이름 들리면 존나 짜증냄...
2020/09/13 19:20:45 ID : thbzRDusmJX
찐따같은년이랑 이름같아서 짜증나ㅠ
2020/09/13 19:53:17 ID : BhvyFjs8phx
반에 있는 자칭 남페미랑 동명이인임.. 개빡침.
2020/09/13 20:24:13 ID : Y2oIIFeHCrw
전남친 이름이 ㄱㄷㅇ임 그 있잖아 반도에 나오는..~

레스 작성