즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/13 14:13:51 ID : SMlyK3WnVdR
분교도 아니고 이원화캠 된 지 10년 가까이 지났는데 아직도 이원화캠=지잡대 수준이라면서 까는 본교 학생들이 싫다.. 허구한 날 에타에서 처맞고 욕먹어서 서러움 동문으로 인정 절대 못한다는데 너네한테 언제 인정해달라고 했냐고🤬🤬
2020/09/13 14:48:11 ID : SL82q1BcMqk
이원화캠퍼스는 생각해보면 있는 학과가 아예 다른데 말이야. 그냥 같은 학교인데 공간적으로 떨어진 거라고 봐야하는데.

레스 작성
510레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22544 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
318레스모기년놈들 까는 스레new 4573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
546레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
36레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 402 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
185레스지나친 국까가 싫다new 5184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
928레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
697레스드림러 까는 스레 10new 26954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
98레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
86레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
509레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
485레스유튜버 까스레 2new 16616 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
4레스모든 갈라치기 까는 스레new 28 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
94레스로판 깐다 5new 3869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스투디갤 까까스레new 340 Hit
419레스왁타버스 싫어new 17606 Hit
807레스블루아카이브 까스레new 16173 Hit
166레스투디갤 사이트 깐다 4new 599 Hit
260레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5054 Hit
126레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 748 Hit
249레스작가한테 하소연하는 스레new 7309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전