즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/12 10:25:45 ID : mFa8rAnQrgo
무슨뜻일까 1. 원나잇 2.술더마시자고 3.친하다고 생각해서 4.내가 집못갈정도로 취해보여서 5.? 뭐지
2020/09/12 10:27:29 ID : dxwk1a04K7t
그렇게 좋은 뜻은 아닐것 같은데.
2020/09/12 11:26:32 ID : txO9xXz9fVf
나도 2레스 말에 동의.
2020/09/12 11:52:56 ID : TU0oK47xU1D
순수한 호의는 아닐 거임
2020/09/12 11:58:16 ID : U0mtxSFcleG
진짜 믿는 친구거나 친한 친구 아니면 안들어 가는게 좋을 듯 나도 그렇게 좋은 뜻은 아닌 것 같다고 생각해
2020/09/12 13:23:55 ID : koFdvhdRwpP
2, 4, 3 을 가장한 1임

레스 작성
1레스아이돌new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 114 Hit
고민상담 이름 : 주주 3시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1635 Hit
고민상담 이름 : 0036 10시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27023 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 23시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2048 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 764 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1373 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 595 Hit
2레스VV 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1158 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 722 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1916 Hit
2레스. 716 Hit