즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 23:11:57 ID : K4Y04IINArz
나랑 그 친구랑 서로 성격 안맞는 거 알아서 거리두자 했다가 같은 반이어서 어쩔 수 없이 졸업할 때 까지만 친하게 지내자. 라는 케이스인데 대학도 같은 대학에 같은 과 붙어버림. 만약 대학가서 떨어진다 해도 개 어색..... ..,.... ㅠ
이름없음 2020/09/13 23:17:47 ID : JQnzPcsnRwr
ㅓ임? 에바다 새친구 만들어라 꼭
이름없음 2020/09/13 23:20:06 ID : O1imK3O9uoJ
새친구 만들면서 은은하게 멀어지던가 거리 둬야되는 건 맞는듯
이름없음 2020/09/13 23:21:02 ID : wE8i7e5fhBs
음...뭐가 문제인지 정확하게 알려줄 수 있음?
이름없음 2020/09/14 08:59:40 ID : jtg7y6i8pgk
고등학교 친구와 대학교 같이 들어간다고 계속 친하지는 않은 경우도 있어서 어느 정도 거리 유지해
이름없음 2020/09/14 09:51:37 ID : g5gi3wlbctA
🤔괜찮지않아? 서로 안맞는 거 알아서 그러는거면. 좀지나면 그냥 몰랐던것처럼 그냥 아는 사람정도로만 대할 수 있을걸. 나도 나랑 싸웠던 애들 마주치면서 그렇게 생각하니 그냥 아무렇지 않게 말하고 대했어.

레스 작성
357레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자 취미new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스그냥 뭔가…new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 302 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 520 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4212 Hit
11레스내가 우울증이라니new 984 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 167 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 527 Hit
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 324 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2860 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전