즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/14 00:49:21 ID : 45e2Fa9wHAZ
꽤 많은 사람들의 첫사랑 or 짝사랑 대상이였던거같아 좀 재수없거나 도끼병같니?
2020/09/14 00:49:58 ID : asnSIGmty2J
2020/09/14 00:50:27 ID : ksjikq4ZdzU
개단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개웃기네ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2020/09/14 00:50:30 ID : 45e2Fa9wHAZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외로워서 그래 외로워서....
2020/09/14 00:50:34 ID : RAY3yMkleMk
2020/09/14 00:50:40 ID : theZbcoFh9e
레주 인기쟁이였네
2020/09/14 00:52:03 ID : 45e2Fa9wHAZ
흑흑 그럼 머해 연애를 못하는데..흑흑
2020/09/14 00:52:29 ID : TRxAY5RB87d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원
2020/09/14 00:53:32 ID : 45e2Fa9wHAZ
그정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/14 00:53:33 ID : VamlfPiktwJ
생각은 자유지..!
2020/09/14 00:54:06 ID : TRxAY5RB87d
근데 레주 성격 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/14 00:54:12 ID : sqqjg1xwoLa
갑자기 왜 그런 생각을 한거야..?
2020/09/14 00:58:06 ID : 45e2Fa9wHAZ
진짜란말이야(◞‸◟) 아잉 부끄럽게 차암~ 걍 있자나 문득 외로워지다 과거회상하고 그런거 있자너....
2020/09/14 01:01:44 ID : ctvAZa65fhv
어...음...그래
2020/09/14 01:03:11 ID : jAphutwGlim
어..음....그래..
2020/09/14 01:04:37 ID : 45e2Fa9wHAZ
어..음...그래
2020/09/14 02:05:18 ID : hBwMo3U1u8q
나도 꽤 많은 사람은 첫사랑일걸🤔 만나는 남자중 90퍼가 모솔이였다!
2020/09/14 02:10:50 ID : TPcso6oY9s2
스레티즈
2020/09/14 02:19:15 ID : fgja2msnWly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 높은거 보기좋다
2020/09/14 09:01:14 ID : jAphutwGlim
그래도 자존감 높은 모습이 나쁘지는 않다 생각해 낮으면 여머로모 골치 아파서..

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6006 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스연정 인스타그램new 33 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 2시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 432 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 76 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 정신병일까?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 329 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 200 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 169 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 275 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 13시간 전