즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/14 07:12:01 ID : NvA45aso1zP
지금은 아니고 수능 끝나고 구하려고 하는데 19살에 무경력. 외적 요소를 당연히 보겠지 싶은데 몸은 통통 정도고 눈만 예쁜 편임. 카페 알바나 식당 알바나 상관 없는데 되도록이면 카페 알바 하고 싶거든... 12월 초에 알바 구하기 많이 힘들까?
2020/09/14 08:17:42 ID : Vgqja4E7dRB
카페는 외모 많이 보는데 통통에 무경력이면 좀 힘들긴 하겠다 그래도 지원은 해봐!! 붙을 수도 있는거니까~!! 식당은 무경력도 잘 써주긴 해
2020/09/14 08:56:29 ID : qlwldvbeFdx
코로나 이후로 알바 자리가 줄어들어서 수능 이후 코로나가 진정 여부가 중요해. 가장 크게 줄어든 알바가 서빙 알바야..

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스도리벤new 147 Hit
잡담 이름 : 도리도리 4시간 전
4레스INFJ 인간관계new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 249 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 453 Hit
1레스자기복제new 195 Hit
잡담 이름 : TIBTO 13시간 전
8레스남자 취미new 372 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6273 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 608 Hit