즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 23:28:14 ID : 3SLdTRveL87
https://thredic.com/index.php?document_srl=51274739 원 스레는 웹툰만 다루더라고! 그치만 웹툰 말고도 애니화할 장르는 넘치고 넘치지? 게임, 라노벨, 소설, 팬시 캐릭터 등등등... 더이상 최애프사가 애니프사라고 욕먹었는데, 정작 애니캐는 아니라 슬펐던 적은 없었으면 해! 그런 마음을 담아 각자의 소원을 말하고 가자! 일단 스레주는 룬의 아이들 시리즈... 2부의 바다 항해장면이 보고싶어!
이름없음 2024/04/04 00:28:46 ID : 3SLdTRveL87
페이트 창은의.프래그먼츠 제발
이름없음 2024/04/06 14:05:09 ID : A6nRA1zQpVd
가비지타임
이름없음 2024/04/06 15:16:38 ID : mmk8pgo3TVf
마루는강쥐 마루는강쥐 마루는강쥐 마루는강쥐
이름없음 2024/04/07 10:48:54 ID : Wrs8o41vfO8
유치원 wars
이름없음 2024/04/07 21:43:04 ID : fRvhe459bdx
고전소설도 괜찮다면... 오페라의 유령 애니로 한번 보고 싶음 뮤지컬 버전 말고 원작 소설 스토리 그대로였으면 좋겠어 내가 원작 스토리를 워낙 좋아해서...ㅠㅠ
이름없음 2024/04/08 13:00:27 ID : HDs002oGskm
리버스 1999
이름없음 2024/04/09 21:31:05 ID : mrcMmFbhbyN
와타나레
이름없음 2024/04/15 00:34:50 ID : cLe1A7tirBw
작가도 애니전공인데ㅠㅠㅠ 동작마다 연결이 부드럽고 자연스러워서 동태가 상상이 갔는데 잘하는 데서 맡아서 해줬으면 좋겠다 근데 이런 건 성우가 좀 매칭 안되는게 걱정임

레스 작성
286레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 24698 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스보컬로이드 노래 추천하는 스레new 1239 Hit
덕질 이름 : 이름없음 3시간 전
80레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레new 10674 Hit
덕질 이름 : 이름없음 12시간 전
43레스덕질하는거 밝히는편? 숨기는편?new 9777 Hit
덕질 이름 : 이름없음 14시간 전
56레스난 이걸 파지는 않지만 이것의 이 파트는 좋아한다 하는거 있어? 14676 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.17
16레스자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자 1416 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.17
210레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 17596 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.15
28레스작중 최애 취급 서운한 거 얘기해보는 스레 15282 Hit
97레스지상! 최강! 가비지타임 스레🏀 24237 Hit
109레스» 애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 10454 Hit
176레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱 22058 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스🐰⚫☢단간론파 스레☢⚫🧸 803 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.13
115레스🎲덕질판 다이스 굴려보는 스레 11979 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.11
11레스적폐충들 모여라 2167 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.09
22레스📄📄웹소설🖊🖊 덕질 통합 스레 8998 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.08
7레스덕질을 시작하게 된 계기, 덕질하고 좋았던 일들 쓰는 스레 🎊🎈🎉 4608 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.08
4레스드림러의 기준이 뭐야? 3986 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.07
3레스최신 애니 뭐 있어? 3046 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.03
58레스🎨🖼🖊웹툰 덕질 통합스레🖊🖼🎨 13626 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.03.23
60레스카리스마 차지, 성공! 화제의 "보봉가링가"가 나온 장르 "カリスマ" 덕질 스레 18400 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.03.23