즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/14 23:03:28 ID : 641wqZjtdB8
아는 남자애가 물어봐서 생각하다 보니까 난 도저히 모르겠어 누군가를 좋아해 본적은 있지만 그게 사랑까지는 아니라고 생각하거둔... 레더들은 뭐라고 생각해?
2020/09/15 08:33:31 ID : aoFheY05O7d
나 자신보다 그 사람이 더 소중하게되면 사랑하는거라고 할 수 있지않을까? 간혹 부부끼리 자동차사고나면 운전석에있는사람이 일부러 핸들을 자기쪽으로 돌려서 막으려하잖아
2020/09/15 08:41:07 ID : mnDAmNBxV85
백신이 있는 질병
2020/09/15 08:56:48 ID : u2mso6ksry4
좋아한다는 감정을 뛰어넘는게 사랑이겠지 정의를 내릴 수도 없고 사람마다 느끼는게 다 다르기 때문에 기준은 없지만 어떤 사람을 만나고, 연애를 할때 이런게 사랑이구나 라고 느낄 때가 딱 오더라고
2020/09/15 11:51:08 ID : g6i6Y1eGleI
내가 이사람을 사랑해서 이런 행동까지 하는게 사랑이지 나는 일부러 만날려고 원래 학원끝나고 버스타고 집가는데 얼굴볼려고 학원에서 집까지 걸어갔었어 진짜 사랑하기때문에 불가능한 일을 가능하게 만드는게 찐 사랑인듯
2020/09/15 11:53:21 ID : ba5VfgnTVhy
그 백신 좀 알려줘
2020/09/15 12:47:25 ID : anyK6pcFhgm
이 사람을 위해서라면 내가 힘들더라도 할 수 있다는 생각 들 때? 그냥 그 사람을 위해 날 희생 하는 거지 그 정도로 좋으니까
2020/09/15 12:47:59 ID : mnDAmNBxV85
연애경험이 백신이라고 해야하나...

레스 작성
991레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32740 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스밴드부 썸 일지new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연애하면 좋아?new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 28330 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9508 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 307 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 387 Hit
1레스. 460 Hit
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 574 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 991 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 1074 Hit
2레스어떻게 생각해 628 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2887 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2658 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02