즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 04:41:12 ID : Fg3WmLe3O61
한번 깨지고 재회했다가 지금 친구로 지내는 사이인데. 썸타다 사귀고 깨졌다가 몇개월 뒤에 다시 연락하다 사귀고 지금 친구사이. 근데 썸 탈때, 처음 깨졌다가 다시 연락했을 때, 친구사이인 지금 자꾸 설렘. 내가 얘를 좋아하나? 하고 헷갈릴정도로... 걍 보고싶고 얘가 하는게 귀엽고 같이 대화하는게 재밌고 연락 기다려지고. 근데 처음에 사겼을때, 재회했을때... 그니까 연애할 때는 그런 마음이 미적지근해. 뭐랄까 대화하는 거 재밌고 그렇긴 한데 가끔 지친다 해야하나? 권태기마냥? 걍 힘들었어 애정표현도 잘 못 하겠고 연애 할때보다 연애 안 할때가 더 설레는데 그럼 이건 그냥 친구로 좋아하는거야? 아님 좋아하긴 하는데 연애 스타일이 안 맞아서 그러는 거야? 아님 좋아하는데 장거리라 연애가 되면 힘들고 썸이 좋아서? 내가 우정과 사랑을 헷갈려하는 거? 대체 이게 뭐하는 짓인지 모르겠음 우정이 50이고 사랑이 100이면 나는 70에서 왔다갔다 하는 기분임 ㅅㅂ
이름없음 2020/09/14 04:47:15 ID : Fg3WmLe3O61
진짜 이 마음때문에 미쳐버리겠음 싫음 싫든가 좋으면 좋든가... 친구 사이인데 이제와서 좋아하면 뭐 어쩌게 싶기도 하고 아직 서로 마음 있는것 같은데 내가 진짜 좋아하는거면 뭐라도 해볼까 싶기도 하고... 또 한 번 헤어졌었는데 언젠가 또 헤어질거면(결혼까지 갈 관계가 아니라면) 걍 말어 싶고.... 와중에 난 얠 진짜 좋아하는가...... 머리 터지겠다
이름없음 2020/09/14 04:47:42 ID : Fg3WmLe3O61
내 마음인데 왜이렇게 지랄맞은지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 정신좀 차려봐.......

레스 작성
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32023 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8791 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2151 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 1951 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 460 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2441 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 617 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1253 Hit
3레스오해하는거 같지? 976 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1325 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1246 Hit
4레스9년 된 남사친 1169 Hit
3레스. 1030 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 995 Hit
3레스관계 안가지는 남친 907 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30