즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 22:48:03 ID : wNz9cmmmtvy
남친이 내 약속을 잘 안지켜서 싸우다 지쳐서 헤어졌어 약속도 뭐 비상식적(?)인건 아니고 요즘 시국에 너무 자주 친구들이랑 놀러다녀서 반이상은 그냥 허락했는데 가끔은 가지말라던가 일찍 집 들어오라 하는데 그걸 안하겠다 안지켜서 반 년을 넘게 싸우다가 내가 너무 지치고 힘들어서 헤어졌거든. (자세한 얘기는 안쓸게. 전남친의 친구마저 내 얘기 듣고 자기 친구지만 옹호 못해주겠다고 무조건 걔 잘못이라고 대신 사과할 정도였어...ㅠ) 근데 문제는 ㅠㅠ전남친이랑 나랑 같은 동아리야... 둘 다 나오기 애매한 위치에 있고 (나름 동아리 운영에 큰 일 해 둘다) 나는 사실 싸우면서 점점 정을 떼서 헤어진지 얼마안됐어도 전남친이랑 대화하는게 정말 괜찮은데 얜 아닌 모양이야. 내가 먼저 헤어지자했지만 다시 기회주기로했는데 결국 그거 못하겠다고 나 찬건 전남친인데 애들한테 후회한다고 그런대...ㅎ 아무튼 다시 만날 생각은 없는데 얘가 날 좀 편하게 대했으면 하는데 그냥 시간이 답일까...?ㅠㅠ 하 이래서 내가 불편해도 좀 오래 만나고싶었는데 다시 연락해서 좋게 지내자 해야하나 모르겠어...
이름없음 2020/09/14 14:22:03 ID : IK0oHxxzO2t
공사구분 확실하게 해야징 불편할까봐 오래 만나는 건 아닌 것 같애 그럴 수록 공사구분 해야지

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 745 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8273 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스오해하는거 같지?new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 822 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1901 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 743 Hit
6레스이거 호감일까new 1419 Hit
4레스9년 된 남사친new 650 Hit
3레스.new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 481 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 388 Hit
연애 이름 : Aiio8 23시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1625 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 579 Hit
24레스답옴 2459 Hit
7레스. 614 Hit
3레스. 752 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28