슐겚찟Ʞ 슀레드
1.생늬죌Ʞ 읎 정도멎 음정핎? (2) 2.튞위터 사람듀 빵빵읎 시늬슈 왜 읎늬 ì‹«ì–Ží•š? (46) 3.웃고싶은 사람 ë‹€ 몚여띌! 웃지 몚음 슀레 2판 (515) 4.나랑 친구듀 3읞 닚톡방읎 있는데 (80) 5.4시 44분읎 되멎 갱신하는 슀레 (18) 6.알바 귞만둘때 뭐띌 말핹? (1) 7.나볎닀 멍청한 사람있냐 (8) 8.🐋🐬🐋🐬잡닎판 잡닎슀레 41판🐋🐬🐋🐬 (939) 9.너희듀에게도 음얎날 수 있는 공포 싀화 (3) 10.최귌에 지륞 묌걎듀곌 산 읎유륌 적얎볎자 (25) 11.짝낚읎 자ꞎ 앞뚞늬 낮며 게 확싀히 좋닀는데 (4) 12.술닎배 ì‚Žë•Œ 신분슝 검사하멎 왜 Ʞ분나빠하냐 (7) 13.🐶동수의 묎럭묎럭 성장음Ʞ🐶 (188) 14.좀 소늄돋넀 (2) 15.우아아앙 레슀죌가 낮 뜀로로 비타믌 뺏얎뚹었얎ㅠㅠ (5) 16.요슘 댓Ꞁ (10) 17.샀람샀람 국묌 윩육수로 뚹얎볞사람 (5) 18.요새는 너묎 지치멎 (3) 19.너묎더워ㅠㅠ (2) 20.삎은 빠졌는데 배가 나옎 (7)
읎늄없음 2020/09/15 15:31:53 ID : bhdTVdU7zgp
여Ʞ는~~~ 잡닎판~~~ 대나묎숲~~~ ê·ž ì–Žë–€ 잡닎도 듀얎죌니 마음 것 잡닎을 왞쳐볎자~ 여Ʞ서는 눈치륌 볌 필요 없닚닀~ 🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋😈🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋 🎋🎋🎋😂🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋😡🎋🎋 🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🥳🎋🎋🎋🎋🎋 🎋🀬🎋🎋🎋🎋😱🎋🎋🎋🎋🎋🀢🎋🎋 🎋🎋🎋🥰🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋 🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🥺🎋🎋🎋 🎋🎋💩🎋🎋🎋🥶🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋 🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋👹🎋 🎋🎋🀑🎋🎋🎋🎋🎋🎋💩🎋🎋🎋🎋🎋
읎늄없음 2022/06/28 15:09:07 ID : lzVdXtjvxBg
마읎너한 드늜도 였타쿠의 특징읎띌구 친구 였따끄가 얎때서 나처럌 자신감 넘치는 였타끄가 되렎
읎늄없음 2022/06/28 17:16:10 ID : PfRwrhxWrul
맛있는거 뚹고싶은데 돈읎 없닀!!!!!!
읎늄없음 2022/06/28 17:19:13 ID : NzfbDAo42Mp
였타쿠띌는 읎유로 ì‹«ì–Ží•œ 걎 아닌데 뒷닎읞쀄 알고 귞랬얎..ㅠㅠ 비하한 ê±° 아니멎 됐지 였핎핎서 믞안핎!
읎늄없음 2022/07/21 21:32:36 ID : JV82nxxyGny
난 퀎얎가 싫고 혐였슀러워
읎늄없음 2022/10/13 02:53:33 ID : fTSNwHwq2E3
죜을만큌 맞윌멎 죜고싶을만큌 비찞한 읎 Ʞ분읎 나아질것 같아
읎늄없음 2022/10/13 02:55:48 ID : 7yZa04ILe2E
왜 비찞한데
읎늄없음 2022/10/13 03:12:49 ID : fTSNwHwq2E3
Ꞁ쎄 구구절절 섀명하Ʞ엔 좀 지친것 같아
읎늄없음 2022/10/13 03:24:20 ID : y46qry5fdPb
우늰끝났닀
읎늄없음 2022/10/13 03:25:08 ID : y46qry5fdPb
끝
읎늄없음 2022/10/13 03:50:24 ID : nXs4Mpfe47x
나 궁ꞈ한데, 왜 심늬판읎나 잡닚판에 ‘낮 MBTI 읎거알, 궁ꞈ한 ê±° 있윌멎 알렀쀄게’ 나 ‘MBTI 읎런 사람읎 있는데 같은 MBTI 가진 애듀아 묎슚 생각읞지 알렀쀘’ 같은 ê±° 올늬는 ê±°ì•Œ? 상황마닀, 나잇대마닀 닀륞 게 당연한 ê±° 아님? 곌학적 귌거도 없는 ê±° 듀고와서 심늬륌 파헀치Ʞ엔 너묎 귌거없지 않나?
읎늄없음 2022/10/13 04:15:30 ID : PdxxBcMjbdB
나도 읎거 궁ꞈ핎. 자Ʞ가 진짜로 ê·ž 성향을 대변할 수 있닀고 생각하는거임? 막상 질묞 핮도 대충 답하는 것 같던데... 왜 하는 걎지 잘 몚륎겠음.
읎늄없음 2022/10/13 08:17:08 ID : 7yZa04ILe2E
상황섀명만 핮도 충분히 장묞읞데 낮 성격에 상대방 성격까지 음음읎 ë‹€ 섀명하Ʞ는 너묎 귀찮아서 쓰는 듯? 정확도는 떚얎젞도 낮 mbti는 뭐고 ê·ž 사람 mbti는 뭐닀 읎렇게 썚놓윌멎 아예 안쓎 거랑 비교했을 때 대략적읞 틀 정도는 잡히니까 아니멎 닚순 재믞로 썚놓거나
읎늄없음 2022/10/13 09:16:12 ID : 03AZdwslA7B
헐 멀늬서 낮 얘Ʞ 듀늬는데 나 까읎는걎가?ㅠ?? 아니겠지 윌악 왜 나까? 아니겠지?? 음방적윌로 꺌늬는 티 낎ꞎ했는데 귞게 좀 마읎너슀로 볎읞거니?
읎늄없음 2022/10/13 14:51:18 ID : 2IGsoY3xu2r
가끔 햇빛에 앉아서 녞곀녞곀하게 ꎑ합성 받는 쀑읞 비둘Ʞ가 있는데 ê·žê±° 볌때마닀 너묎 귀여움
읎늄없음 2022/10/13 15:13:28 ID : jtfWoZimHDs
동아늬활동 엎심히 하니까 잘생ꞎ 선배 사진도 합법윌로 묎더Ʞ로 찍을 수 있고 끌얏혞~~~~~!!!!!! 삎맛난닀 멀끔하게 생ꞎ 읎성한테는 말도못붙읎는 아싞찐따 레슀죌... 섞상에 읎렇게 잘생ꞎ사람 사진을 농닎따뚹Ʞ 하멎서 의심도 안사고 얻얎갈수있닀니 천국읞가? 읎런 훀칠하고 나 읞싞랜드 사람읎요 티나는 왞몚로 왜 읎런 동아늬에 짱박혀있는지는 몚륎겠지만 암튌난 개읎득읎고ㅎㅎㅎ 연애감정읞지 나도몰랐던 얌빠Ʞ질읞지는 몚륎겠는데 진짜 죜을때까지 안고가알지 ... 앞윌로 1년은 읎걞로 삎아갈수있얎... 나 진짜 레바더러 아니 읎 플지컬 갖고 왜 읎러고있지 하는거 귞럎수도있지 하고 읎핎못했는데 읎제 읎핎될거같음 아니 ... 읎 플지컬... 읎 왞몚로.. .. 왜.... 십덕질읎나 하고있지...?? 읎런사람도 버튜버륌 볎고 애니륌 볞닀니 역시 씹덕은 대섞가 맞았던걎가...사싀 양지췚향읞 것읞가.... 아니 여친읎 왜.... 없지....?? 심지얎 심연도 아니고 걎전하고 성격도 적당히 읞싞같음 귞냥 갈고늬 수집가 됚 하지만 나한테는 개읎득읎죠? 난귞냥 친구없얎서 동아늬 죜돌읎 된걎데 귞냥 졎나...말도안됚 감사합니닀 전번을 따지도 않았는데 연띜처가 생Ʞ고 선묌도 죌고받고 사진읎 생ꞎ닀고 난 충분히 만족핎... 동아늬 최고... 청춘 읎ꌬ륎 동아늬닀...
읎늄없음 2022/11/01 14:37:36 ID : Qlcmk4JU5hB
윌아아아아ㅏ아!!!!! 읎대 1ì°š 붙었닀!!!!!!!!!!!!!
읎늄없음 2022/11/01 15:03:07 ID : y4Y1jvyJUY1
사왔는데 할로윈 슀티컀 듀얎있얎서 붙여뎀당
ê·€ 사왔는데 할로윈 슀티컀 듀얎있얎서 붙여뎀당🎃
읎늄없음 2022/11/01 20:05:41 ID : k7fhzcE1a1f
축하한닀!!!!!!!!!!!
읎늄없음 2022/11/01 20:44:03 ID : a1a5U6kmsrz
귞따구로 행동할거멎 잘생Ʞ지나 말지 짜슝나 불공평핎
읎늄없음 2022/11/02 00:49:41 ID : Qlcmk4JU5hB
사랑한닀!!!!!! 멎접볎고 닀시 올게
읎늄없음 2022/11/29 06:05:16 ID : VcFcmnxzSJV
적윌렀닀가 비난받을까뎐 Ʞ각 ㅋㅋ
읎늄없음 2022/11/29 08:27:31 ID : re6qi788pby
여Ʞ 혹시 나처럌 천성읎 청개구늬읞사람 있얎? 몚든거에 반항심을 가짐!
읎늄없음 2022/11/29 09:48:06 ID : qnQoINxQpTR
음하Ʞ ㅈ띌 ì‹«ë‹€...
읎늄없음 2022/11/29 14:12:33 ID : 43XvAY9AnVh
하아아아아아아아아아아 ..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ낎가 넣윌렀던 알바 ë‹€ 찞ㅜㅜ걍 ì–Žì œ 전화할껄ㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거Ʞ가 ë‹€ 셀프띌 펞한데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
읎늄없음 2022/12/03 15:30:44 ID : Zh9jyY7cIKZ
아....... 2022년 30음도 안 낚았닀....
읎늄없음 2022/12/03 17:17:12 ID : Y1eE2lhcGq7
갑자Ʞ 생각나서 슀레딕 였랜만에 듀얎왔는데 뭔가 많읎 바뀌었넀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읎늄없음 2023/04/26 22:43:34 ID : zXAo3U2JU5f
나 사싀 D컵읎닀!!!!!!!
읎늄없음 2023/04/26 22:55:08 ID : srBy2LhxSHA
곱찜 막찜 대찜 뚹고싶닀!!!!!!!
읎늄없음 2023/04/26 23:05:07 ID : JSK446o1wld
잉ꞈ님귀는 당나귀귀!!!!
읎늄없음 2023/04/26 23:14:31 ID : vxA47vwlbeG
얎쌀 됐는지 궁ꞈ하닀ㅎㅎ
읎늄없음 2023/04/26 23:30:29 ID : cNwIJPjy0oJ
마킹싀수 -27점 싀화냐 위로좀핎쀘
읎늄없음 2023/04/26 23:31:46 ID : e1Dy59bh9jB
하.....우늬학교 에타는 왜 저렇게 별 병신같은걞로 싞워대는걞까 ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 개슀튞레슀받아 볎는나까지 빡칚
읎늄없음 2023/04/26 23:59:57 ID : 6kq2E7gktvy
낎음은 엎심히 핎알지!!!!!
읎늄없음 2023/04/27 06:38:17 ID : qpcMrurfgo4
소섀읜닀 눈묌쏟윌멎서 펑펑 욞Ʞ도 하고 달달하고 좋아서 흐뭇핎지Ʞ도 하고 웃Ʞ도 하고 낚읎 볎는 나는 믞친새Ʞ읞가 싶을듯...
읎늄없음 2023/04/28 21:11:35 ID : dPdDBy3V9ir
팬읎띌는 타읎틀읎 졎나게 부끄럜넀요 시발
읎늄없음 2023/07/19 23:50:42 ID : fU47upVgqrx
볞읞읎 한 행동은 반드시 돌아옚데. 너도 ì–žì  ê°€ 똑같읎 겪게 될거알. 너가 한거 귞대로 너에게로 몚든게 돌아갈거알. 두배나 겪을 필요없얎 더도말고 덜도말고 딱 나만큌만 ê·ž 정도만 힘듀얎하멎돌. 니가 나에게 했던 ì–ží•žë“€ 딱 귞만큌만 겪얎볎Ꞟ 바란닀. ê·žê±°ë©Ž 충분하겠지. 난 귞냥 너도 똑같읎 당했윌멎 좋겠얎. 귞게 닀알.
읎늄없음 2023/10/10 21:51:31 ID : oMktBwGq2K3
돈벌얎알 핮! 컀믞션 많ꎀ부!! 많읎와띌!! 난 사람읎랑 대화하는게 너묎 좋닀! 윌아악!!! 제발 많읎와 낮 ì—Žì • 식Ʞ전에! ë‚Žê°€ 잘대핎쀀닀니까? 나 못믿얎? ë‚Žê°€ 뎀을땐 ë‚Žê°€ 나볎닀 비싌 애볎닀 훚씬나아!!!
읎늄없음 2023/10/10 22:06:55 ID : pff9eIK40q5
ì¡žë €
읎늄없음 2023/10/10 22:07:56 ID : hbwpVcHvdu5
🎋🎋🎋🎋🎋🎋😈🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋 🎋🎋🎋😂🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋😡🎋🎋 🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🥳🎋🎋🎋🎋🎋 🎋🀬🎋🎋🎋🎋😱🎋🎋🎋🎋🎋🀢🎋🎋 🎋🎋🎋🥰🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋 🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🥺🎋🎋🎋 🎋🎋💩🎋🎋🎋🥶🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋 🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋👹🎋 🎋🎋🀑🎋🎋🎋🎋🎋🎋💩🎋🎋🎋🎋🎋
읎늄없음 2023/10/10 22:11:55 ID : Qq1vcoFbfO4
낮 곚반 졎나 크닀 꺄륵
읎늄없음 2023/10/10 23:44:48 ID : oMktBwGq2K3
많읎와띜!!!!! 엄청 많읎와띜!!!! ë‚Žê°€ ë‹€ 받아죌께 드룚와 드룚와!!!!
읎늄없음 2023/10/11 00:09:10 ID : Zilu2q1BdTT
읎거 읎유없읎 웃김
읎늄없음 2023/10/11 02:01:54 ID : e1Dy59bh9jB
우늬도... 엥 ㅅㅂ 곌거의 나엿넀 ㅋㅋㅋㅋ
읎늄없음 2023/10/13 01:07:21 ID : 004LcE09wNt
하품읎 나와 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 낮 하품을 받아쀘♥
읎늄없음 2023/10/13 01:08:23 ID : 004LcE09wNt
잠깐볎니 사랑슀럜닀♥
읎늄없음 2023/10/14 02:07:28 ID : 6nPeNvu8oY7
난 믞래의 낮 자식읎나 혹은 귞만큌 나에게 소쀑한 사람읎 있윌멎 ꌭ 핎죌고 싶은 말읎 있얎. 바로 읞생 얎떻게 삎던간에 자Ʞ자신을 소쀑하게 여Ʞ고 읞생 마지막까지 버늬지 말띌는거알. 나도 읎거 비슷한 읎알Ʞ륌 듀었을때 졞띌 ꌰ대같닀 생각했는데 올핎 한핮 동안 여러음 겪윌멎서 '나' 띌는 뿌늬가 없을때 왞부상황에 얌마나 췚앜한지, 귞늬고 자Ʞ 확신읎 없윌멎 정말 방황하Ʞ 쉜고 왞로욎지 곌도한 자책도 ㅈㅎ 띌는걞 알게되었거든. 지ꞈ까지 삎멎서나 자신을 육첎적윌로 가꟞Ʞ만 했지 정신적윌로 돌볞걎 한번도 없더띌 거의 방치했얎. 진짜 가끔 만화에서 악역읎나 죌읞공의 곌거의 자신을 볎고 안아죌 잖아? 현싀에서 귞러지 못핎도 수고했닀띌고 말하고 짧은 읞생 나륌 조ꞈ 더 챙Ʞ는게 좋은것 같더띌. 새벜감성 믞안믞안 귞냥 읎말 풀고 싶었얎.
읎늄없음 2023/10/23 08:55:21 ID : xzU2K6nPfVh
붙었닀! 연대도 붙얎서 연대 새낎Ʞ닀!!! 축하핎쀘서 고마웡
읎늄없음 2023/10/23 10:29:25 ID : Zilu2q1BdTT
헐 진짜 였랜만읎ꞎ 한데 축하핎! 잘됐닀
읎늄없음 2023/10/23 14:04:53 ID : Qq1vcoFbfO4
사랑했닀 시발!!!!!!!!!!@@@@
읎늄없음 2023/11/11 19:16:20 ID : 8rs7bu8lxvj
몚 유명 슀튞늬뚞랑 잀음 슀튞늬밍 판에서 읎늄만 듀윌멎 웬만한 사람은 ë‹€ 알만한 규몚 귌데 상대는 여친 있었음 난 쓰레Ʞ알
읎늄없음 2023/11/11 19:59:06 ID : mq0q1u8koL8
음볞읞처럌 생게닀는게 뭐알..? 귞냥 눈 크고 진한 유쌍읎띌 귞런가? 읎읎게 ì¹­ì°¬..읞거지..? Ʞ분읎 나쁜 걎 아닌데 음볞읞처럌 생ꞎ게 뭐냐 싶얎서 귞냥 좀 웃김... ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아니 귞게 얎떻게 생ꞎ걎데......
읎늄없음 2024/03/05 13:14:52 ID : JUY9tio2HDy
아아아아악아 싀낎에서 우산 ì ‘ì–Ž!!!!!!! 아아아아아아아악 공용공간에서 신발 벗지마!!!!! 테읎크아웃잔 듀고 맀장에 있지 말띌고!!!!
읎늄없음 2024/03/05 20:34:20 ID : Y6ZdxCpgmHv
쀑복슀레 음회성슀레 귞만 섞우띌고
읎늄없음 2024/03/05 20:40:56 ID : pgnVdPhbDBs
아 쓰읎발 아 아 아 아 수능볎Ʞ싫얎 아 아
읎늄없음 2024/03/22 17:10:27 ID : 0tusmGoLhAi
ê·žê±° 아니? 가끔 앜국에서 처방 받는 앜에 위장앜읎 섞여있을 때가 있잖아, ê·ž 위장앜을 뚹윌멎 유슙읎 활성화돌서 분비되는 겜우가 종종 있대... 나도 알고 싶진 않았얎
읎늄없음 2024/03/23 22:00:10 ID : pQpU43Vhy2K
하와와와 공부하Ʞ 싫은 것읎와요
읎늄없음 2024/03/26 17:16:44 ID : oHveJU2K6kq
아 슀레딕 듀얎왔닀가 볎Ʞ싫은 슀레 뎀넀 낮 눈;
읎늄없음 2024/04/06 01:13:30 ID : pQsp809urdU
낮 최애 아읎돌 낚자친구 있는데 닀륞 낚자랑도 가까읎 지낎애애
레슀 작성
2레슀생늬죌Ʞ 읎 정도멎 음정핎?new 5 Hit
귞런듯!
ìž¡ë‹Ž 읎늄 : 읎늄없음 1시간 전
46레슀튞위터 사람듀 빵빵읎 시늬슈 왜 읎늬 ì‹«ì–Ží•š?new 2505 Hit
>>41 너 혹시 도S?
ìž¡ë‹Ž 읎늄 : 읎늄없음 2시간 전
515레슀웃고싶은 사람 ë‹€ 몚여띌! 웃지 몚음 슀레 2판new 24502 Hit
>>514 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자 빌고 슐거욎 회사 생활
ìž¡ë‹Ž 읎늄 : 읎늄없음 3시간 전
80레슀나랑 친구듀 3읞 닚톡방읎 있는데new 543 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18레슀4시 44분읎 되멎 갱신하는 슀레new 397 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 읎 슀레가 흥한닀🥰 귌데 레더 읎 정도...
1레슀알바 귞만둘때 뭐띌 말핹?new 7 Hit
ꎀ두Ʞ 한 3죌~한달 전에는 믞늬 말할 생각읎ꞎ 한데 묞제는, 음하는 사람읎 조또 없음...
8레슀나볎닀 멍청한 사람있냐new 58 Hit
나 Ꞟ가닀가 흙탕묌에 핾드폰 빠뜚렞는데 아묎 생각 없읎 더러우니까 빚늬 씻얎낎알겠...
ìž¡ë‹Ž 읎늄 : 읎늄없음 6시간 전
939레슀🐋🐬🐋🐬잡닎판 잡닎슀레 41판🐋🐬🐋🐬new 30337 Hit
>>934 ê·ž 자첎에 대한 페티쉬볎닚 은밀한 곳에 뭐가 나옚닀는 것에 대한 ꎀ음적 ...
ìž¡ë‹Ž 읎늄 : 읎늄없음 6시간 전
3레슀너희듀에게도 음얎날 수 있는 공포 싀화new 21 Hit
혹시 깚랑 비슷하게 생게음? 귞럌 귞걎 쎈파늬 번데Ʞ알...
ìž¡ë‹Ž 읎늄 : 읎늄없음 8시간 전
25레슀최귌에 지륞 묌걎듀곌 산 읎유륌 적얎볎자new 658 Hit
액정필늄 직구핚
4레슀짝낚읎 자ꞎ 앞뚞늬 낮며 게 확싀히 좋닀는데new 58 Hit
너 맘대로 핮 눈치볎지 말고
7레슀술닎배 ì‚Žë•Œ 신분슝 검사하멎 왜 Ʞ분나빠하냐new 81 Hit
? 나 포니테음에 뚞늬띠로 앞뚞늬 까고 생얌로 술 샀을때 알바가 바윔드 찍고 짜슝난 ...
188레슀🐶동수의 묎럭묎럭 성장음Ʞ🐶new 8252 Hit
헉.. 비싞닀
2레슀좀 소늄돋넀new 38 Hit
슀레딕 업뎃돌서 희믞하게 '낮 얌굎읎' 떠있는 ê±° 뻘하게 웃Ʞ넀 ㅜ
ìž¡ë‹Ž 읎늄 : 읎늄없음 9시간 전
5레슀우아아앙 레슀죌가 낮 뜀로로 비타믌 뺏얎뚹었얎ㅠㅠnew 46 Hit
레죌알 너묎 속상핎하지 말구.. 얎뚞니한테 닀시 사달띌고 솔직하게 말핮바!! 귞럌 ...
ìž¡ë‹Ž 읎늄 : 읎늄없음 10시간 전
10레슀요슘 댓Ꞁnew 117 Hit
ㄹㅇ  유튜람든 읞슀타 늎슀든 뭐만하멎 댓Ꞁ로 싞우Ʞ만 하더띌  진짜 별것도 아닌 의...
ìž¡ë‹Ž 읎늄 : 읎늄없음 10시간 전
5레슀샀람샀람 국묌 윩육수로 뚹얎볞사람new 43 Hit
>>3 두부랑 두유 ê·ž 쀑간?
ìž¡ë‹Ž 읎늄 : 읎늄없음 15시간 전
3레슀요새는 너묎 지치멎new 60 Hit
나도 귞래
ìž¡ë‹Ž 읎늄 : 읎늄없음 17시간 전
2레슀너묎더워ㅠㅠnew 20 Hit
ㅡㅡ
ìž¡ë‹Ž 읎늄 : 읎늄없음 19시간 전
7레슀삎은 빠졌는데 배가 나옎new 78 Hit
칌로늬만 적게 뚹는닀고 닀읎얎튞 아니알. ë‹šê±°(하늬볎저늬, 사탕) 탄수화묌에 소슀범...
ìž¡ë‹Ž 읎늄 : 읎늄없음 21시간 전