즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 21:23:44 ID : 9fSJXAmKY01
근데 나는 오늘 너무 서럽다 그래 맞아 생일 그까짓거 뭐가 그렇게 중요하다고 나도 아는데 오늘 12시 되자마자 처음으로 들은 말이 엄마한테 인생 그렇게 살면 안돼 라니... 나도 내가 멍청이 같은 거 아는데 잘 아는데 생일 날 그렇게 말 해야했나? 그러다가 아침되니까 밥 차려주길래 너무 행복했어 그래도 생일이라고 밥 차려주네 싶고 그런데 밥상 앞에서 꼭 앞으로 똑바로 살자고 해야겠어? 생일이니까 진지한 말 하기 싫다면서... 그럼 하지말지 그럼에도 불구하고 점심 때도 내가 먹고싶은 거 사준다길래 나 진짜 너무 좋았어 진짜 행복했단 말이야 그런데 그냥 동생 실수한 거 가지고 죽이네 마네 그래야겠어? 그래 뭐 동생이 잘못 했으니까 그럴 수도 있지 화낼만도 해 그런데 오늘 좋은 날 아니야? 아닌가? 오늘 같은 날까지 아빠랑 싸워야겠어? 나 생일 축하해준다며... 저녁에 다 같이 해준다며... 오늘 좋은 날이라며... 왜 나보고 꼴도 보기 싫다 그래? 내가 그렇게 싫었어? 알아 생일 대수 아닌거 아는데 난 오늘이 내 생일이라서 너무 서러워 진짜 서럽다
이름없음 2020/09/15 21:26:28 ID : 9fSJXAmKY01
내가 미역국을 끓여달라고 했어 뭘 했어 꼭 오늘 그랬어야했어? 왜 내가 꼴도 보기 싫은지 모르겠어 내가 무슨 잘못 했어? 별 것도 아닌거에 서러워해서 미안해 그런데 나 정말 속상하고 서러워
이름없음 2020/09/16 01:34:09 ID : 9fSJXAmKY01
아 이제 생일도 끝나서 뭐 어디다가 축하해달란 소리도 못 하네 이럴거면 처음부터 축하해준다고 하지말지 그랬어 왜 사람을 기대하게 만들어 항상 맨날 왜 기대하게 만들어놓냐고
이름없음 2020/09/16 01:35:26 ID : 9fSJXAmKY01
답답해서 미치겠어 어떻게 생일날까지 이러냐
이름없음 2020/09/16 03:19:19 ID : oJU2Fcmq0tv
레주 나랑 생일 똑같네... 비록 하루 지났지만 나라도 축하해줄게 레주 태어나 줘서 고마워 꼭 행복해질 거야 나도 오늘 제대로 된 축하도 한번 못받아줘서 속상하다..
이름없음 2020/09/16 03:37:08 ID : E1a3u9umsqq
레주야 울고싶음울고 그러자 너를 너무 몰지말고 시간지나버렸지만 축하해 이말이 위로가 됐으면 좋겠다

레스 작성
4레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 62 Hit
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 33 Hit
1레스입원치료를..받아야할까?new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3744 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1058 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 333 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 354 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1979 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1633 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14201 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 418 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1739 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 630 Hit
1레스. 775 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25