즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/16 19:46:57 ID : WmMja1hbDzg
일탈이 아니여도 상관없어! 나는 뉴비때 앵커판 스레에서 레스로 여긴 뭐하는 곳이야? 물어본거.. 중복스레 세운거ㅠㅠ
2020/09/16 19:47:32 ID : 005PjzhBzgn
밥판에 뻘판감 스레 세웠던거
2020/09/16 19:47:44 ID : TO7fgnRzRu5
레전드 추천순 첫페이지 등재!!
2020/09/16 19:48:09 ID : WmMja1hbDzg
나도 굵은글씨 가봤어 ㅋㅋ
2020/09/16 19:48:36 ID : VfeZdu2lipc
나도 여기 뭐하는 곳인지 스레 세운거...
2020/09/16 19:48:52 ID : u3yK1Co3U4Y
앵커가 뭔지 몰라서 앵커 걸어줘!라는 레스에 앵커걸고 앵커가 뭐야?라고 물어봤던 거…사이트 설명에 앵커 왜 안 넣어줘요
2020/09/16 19:49:12 ID : WmMja1hbDzg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/16 19:49:58 ID : A6rxWrBs1be
헐 사이트 소개에 앵커 없는거 방금 처음 알았어
2020/09/16 19:51:42 ID : u3yK1Co3U4Y
나 사이트 소개 3번쯤 정독하고 스레 세웠단 말이야ㅠㅠㅠㅠ뭔가 되게 억울했음
2020/09/16 21:05:50 ID : Y8lzO8o5dQr
헐 이거 겁나게 대단한 거 아니냐?
2020/09/16 21:22:18 ID : mMo5805Pa1g
스레 세웠는데 반응이 너무 없길래 데이터 켜고 아이디 바꿔서 2레스 차지!
2020/09/16 21:26:04 ID : tgY9vB9a3u7
나도 그랬는데 스레가 내가 원하는 방향으로 안 굴러가서
2020/09/16 21:32:24 ID : ZjtbfSGtyY1
주작 해봤다...
2020/09/16 21:32:51 ID : Zg6lCqjijhc
아; 추천수도 많았겠지? 믿은 사람들 뭐가 되냐
2020/09/16 21:33:27 ID : ZjtbfSGtyY1
? 추천수 없었움ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 바보판이어따
2020/09/16 21:34:11 ID : k61yHBgi4Gm
나도 레전드 추천순 첫페이지 가봤지!! 종종 괴담팜 가보면 갱신되어있더라궁.
2020/09/16 21:34:47 ID : Zg6lCqjijhc
다행이네 나는 믿은 사람들이 알면 배신당한 기분 들까 봐 그랬어.
2020/09/16 21:35:01 ID : ZjtbfSGtyY1
바보판이었다구!!!1
2020/09/16 21:35:42 ID : Zg6lCqjijhc
그렇구나 나는 또 진지한 주작인 줄 알았어ㅋㅋ
2020/09/16 21:37:44 ID : ZjtbfSGtyY1
아하ㅏㅋㅋㅋ
2020/09/16 21:48:23 ID : Bhs7dO7bBcM
미궁게임 시리즈 세 편 진행해본거
2020/09/16 21:51:06 ID : nClDy7y59g4
일탈 그런건 아니고 걍 실수인데, 올해 6월 쯤에 스레딕 처음 들어와서 잘 몰라가꼬 잡담 판에 스레딕 용어좀 알려달라고 쓰려고 했어. 근데 분명 잡담을 눌렀는데 뒷담화 판인거야...? 뒷담 판인줄 모르고 실수로 거기다가 질문 글 올려서 그 쪽 판 애들한테 핑프냐, 왜 뒷담판에 올리냐 같은 욕 오지게 쳐먹음...
2020/09/16 22:03:30 ID : IMjfXBteIJS
아이고...
2020/09/17 12:59:30 ID : 7hxRCry1wnB
오오오
2020/09/17 14:16:16 ID : WmMja1hbDzg
나 어쩌다 친목질 해봄ㅠㅠ
2020/09/17 14:16:54 ID : la03yMi07hs
안쓴줄알고 같은말세번적음
2020/09/17 14:17:35 ID : WmMja1hbDzg
나도ㅋㅋ
2020/09/17 15:15:31 ID : 7unwoNBxV9a
내가 세운 괴담판 스레는 당연히 주작인데 괴담판에 올린 증거물은 주작이 아님 물론 사람을 죽였는데 이딴 주작은 아님
2020/09/17 15:54:21 ID : tgY9vB9a3u7
나 일회성 스레 올링거..

레스 작성
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
401레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선불유심 내구제new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2041 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅈ같다.new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전