즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/17 17:04:44 ID : 6i8lxDtg1yH
난 여자 그분은 남자 둘다 이상한 의도로 만나는거는 아니고,, 그냥 만나서 놀려고 만난당 후하후하 너무 떨려
2020/09/17 17:17:17 ID : 5gqkq3TRyJX
만나고 와서 후기 ㄱ
2020/09/17 17:19:42 ID : IHu8qqkmla2
장기 조심해
2020/09/17 17:20:00 ID : IHu8qqkmla2
헐 레스주 17171717 실화?
2020/09/17 17:20:33 ID : 6i8lxDtg1yH
와씨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/17 17:20:41 ID : 6i8lxDtg1yH
ㅇㅋㅇㅋ
2020/09/17 17:20:57 ID : yE5PeJO2oHB
와 작성시간 17171717
2020/09/17 17:20:59 ID : zff84FhcLhv
위험할것같은데. 잘 아는 사람이야?
2020/09/17 17:21:11 ID : 6i8lxDtg1yH
이미 얼굴알구 학교알구 우리 어무니한테 전화번호도 줫섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/17 17:21:38 ID : 6i8lxDtg1yH
(엄마 내가 1시간에 한번씩 연락 안되면 바로 신고해))
2020/09/17 17:21:38 ID : Cruk2pXAqi0
맞아 인터넷 사람들이 만나자는건 다 죽이거나 장기매매하려는거야 너무 위험해보이는걸...??ㅋㅋ
2020/09/17 17:21:49 ID : ii7dO2lbeLa
안심은 ㄴㄴ 조심해서 나쁠 건 없다
2020/09/17 17:23:29 ID : 6i8lxDtg1yH
응응 게다가 어디서 일하는지도 알아 (그게 좀 큰 입시연구소라,,, 아마 수험생들은 들으면 다 알거야!! 인강책에 그분 이름적혀져잇는,,) 인스타 본계도 팔로우 되어잇구
2020/09/17 17:23:56 ID : 6i8lxDtg1yH
나두 한 일년 연락 간간이 하다가 한번 보는거라서 갠차늘거야!
2020/09/17 17:24:28 ID : 6i8lxDtg1yH
그랭 고마어
2020/09/17 17:26:13 ID : zff84FhcLhv
그래도 가능하면 카페같은 개방된 곳으로만 가고, 일찍 집 들어가구, 널 건들려고하거나 이상한데 데려가려하면 빽 소리질러. 주변 지나가는 사람 특징 딱 찝어서 ~하신분 살려주세요! 하는거 잊지마.
2020/09/17 17:27:27 ID : 6i8lxDtg1yH
응응응!! 이미 준비 다했어!! 연습도 해봄ㅋㅋㅋㅋ 그리구 완전 트여있는 카페에서 만날거고 대낮에 만날거야 일부러 사람 많은 거리로 오라구햇닼ㅋ

레스 작성
391레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스쓸데없는 잡담new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 37 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 302 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 39 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 313 Hit
1레스new 58 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 338 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 68 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 206 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 129 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전