즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 15:26:29 ID : h89xO9teNus
제곧내.. 아니면 내가 알레르기 있어서 그런가 🤔
이름없음 2020/09/17 15:26:53 ID : 5TRxCkqZg0m
엉 알레르기
이름없음 2020/09/17 15:27:17 ID : h89xO9teNus
알레르기?
이름없음 2020/09/17 15:27:29 ID : SLbA3PfWkq1
알레르기인듯 나도 전에 고양이가 할퀸적 있는데 붓더라 엄청
이름없음 2020/09/17 15:27:53 ID : h89xO9teNus
난 물렸3..
이름없음 2020/09/17 15:27:59 ID : oHA0mlip866
헉 나도 그래 이거 알레르기 였구나.. 난 그냥 자극때문에 부은건줄..
이름없음 2020/09/17 15:28:10 ID : SLbA3PfWkq1
그때 사진..
이름없음 2020/09/17 15:28:23 ID : h89xO9teNus
어우 야 넌 심한갑다..
이름없음 2020/09/17 15:28:31 ID : SLbA3PfWkq1
물린것도 똑같어 알레르기 있으면
이름없음 2020/09/17 15:28:46 ID : h89xO9teNus
아 내 꿈 수의사... 아아.... 아아..
이름없음 2020/09/17 15:29:52 ID : hy7y5anyE9B
헐...혐주의 언급 부탁이요ㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 15:30:12 ID : h89xO9teNus
헐 쏘리염.. 생각을 못했네 수정완료!
이름없음 2020/09/17 15:32:26 ID : V9bfV81fO1a
헉ㅜㅜ 아프진 않았어?? 놀랐겠다..
이름없음 2020/09/17 15:33:16 ID : h89xO9teNus
이노무 똥고양이 물고 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우씨ㅠㅠㅠㅠ점점 더 붓는거 같아..
이름없음 2020/09/17 15:35:29 ID : QtBy0lcrcIG
아 나도 긁혀서 부어오름...지금은 괜찮아짐
이름없음 2020/09/17 15:35:30 ID : JSIMjdvfRvi
이거 원래 한번긁히면 이렇게 되더라
이름없음 2020/09/17 15:39:29 ID : h89xO9teNus
몇백번째인데도......?...?
이름없음 2020/09/17 15:55:27 ID : 008qi789xO9
헐... 괜찮아?
이름없음 2020/09/17 16:03:35 ID : h89xO9teNus
응ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아지는준 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 16:03:56 ID : 008qi789xO9
다행이네....조심해
이름없음 2020/09/17 16:21:28 ID : JSIMjdvfRvi
엉 뭐가됬든 심하게 긁히면 그 모양대로 튀어나옴ㅜ으으 슬펑
이름없음 2020/09/17 16:24:18 ID : 3yHu8nQk2tu
나도 고양이 알레르기 있어ㅋㅋ 살작이라도 긁히면 간지럽고 코막히고 또 고양이 만진 손으로 눈 만지면 눈 간지럽고..... 그래서 항상 마스크 쓰고 고양이랑 있어야 함ㅋㅋ 그리고 고양이 만지면 무조건 손 씻기ㅣ

레스 작성
3레스그냥 뭔가…new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스아아...룸메야...제발...new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스왜 레스 수정이 안돼지new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 238 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 227 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 435 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4127 Hit
11레스내가 우울증이라니new 898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 79 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 435 Hit
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 237 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 872 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전