즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/09/18 01:03:23 ID : zXthbvdvcnz
.
2020/09/18 01:11:44 ID : 1A3SMo5e2Nw
.
2020/09/18 01:12:47 ID : 1A3SMo5e2Nw
.
2020/09/18 01:15:37 ID : 5O8phvu3Co2
화이팅
2020/09/18 01:30:20 ID : nDxXs8i9Bs1
직접적으로 만나서 얘기해요 살다보면 그런 용기도 필요한법.. 마냥 짝사랑만 하면 본인만 더 마음 고생.. 용기가 없으면 마음을 접는쪽이 나은 선택 이에요
2020/09/18 02:20:02 ID : 8nU7wHyMjjv
.
2020/09/18 02:20:26 ID : 8nU7wHyMjjv
.

레스 작성
23레스INTJ) 질문 받아new 1600 Hit
퀴어 이름 : . 9분 전
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
10레스꿈 때문에 심란하다new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝녀 남친new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스참깨스틱new 3663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스다음달에 srs해new 3220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스헷갈려new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
8레스 1223 Hit