즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/09/18 16:43:54 ID : fdPiktBBtbg
오늘 친구랑 전화하면서 돌아댕겼는데 쌤 퇴근하는거 봐써!!! 인사 할까 말까 하다 안 했는데 후회된다ㅜ 3번째 이러는듯ㅋㅋㅋㅋ 맨날 해야지 이러면서 안 하고ㅠ 짝사랑 얘기 1 링크는
이름없음 2023/01/07 19:13:34 ID : 6nRBapTO1du
사진 찍고 산책 하자고 했다가 하나만 해준다면서 거절 당함ㅋㅋㅋ 그래서 사진 찍는 걸로 타협했어 산책은 평소에도 하고 술 마시고 깰 때 걸을 것 같아서
이름없음 2023/01/14 23:53:19 ID : CnO09y7zgmL
운전면허증 받아서 스토리에 자랑 했는데 쌤이 좋아요 눌러줬어
이름없음 2023/01/16 23:22:31 ID : NvxDxWkoIJW
아무일 도 없었음…. 중간에 쌤이 내 친구(쌤 제자) 불러서 친구랑 같이 있었음 9시 쯤에 나 가야 되는데 친구가 8시 40분까지 있어서 혼자 삔또 상함,, 기분 안 좋아서 사진도 그냥 안 찍는다고 해서 진짜 아무 것도 안 함 하고 싶은 말 많았는데 당연하 아무 말도 못 함 아 그냥 내가 말을 안 함 그 자리에서
이름없음 2023/01/16 23:24:42 ID : NvxDxWkoIJW
헤어지고 나서 쌤한테 디엠으로 쌤 짜증난다고 했음 그러고 나서 전화 했는데 쌤이 왜 속상하다는 걸 디엠으로 하냐고 그러길래 앞에서 못 하니까 뒤에서 하는 거 아니냐고 그랬어 그랬더니 그게 뒷담이랑 뭐가 다르냐고 그러더라…..? 그래서 아~ 그렇구나~ 이랬어
이름없음 2023/02/26 23:49:50 ID : CnO09y7zgmL
전화 몇 번 하고 2월 달에 만나달랬는데 일정 보고 알려준대 그리고 디엠 할 때 /silent 하면 알림 안 울린다면서 새벽에 디엠 보냈을 때 저렇게 보냈어ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/11 17:01:07 ID : CnO09y7zgmL
아 끝났다 전에는 차이가 싫다는 생각이였어서 포기 안 됐는데 고백하고 시원하게 차여야지 라고 생각하니까 정리 되는 것 같아 뭐 대학 와서 사람들 만나니까 그런 것도 없잖아 있는 것 같은데 약 한 달정도 그냥 차여야지 생각 했어서 이게 제일 큰 이유 같아
이름없음 2023/03/12 10:49:42 ID : CnO09y7zgmL
오 포기하니까 쌤이 내 스토리에 답 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 당황스러워요
이름없음 2024/06/02 22:52:33 ID : wMktvBasjdC
거의 1년만에 쌤 봤는데 기분이 이상하더라 1,2차 다 술 마셨는데 진짜 싱숭생숭..
이름없음 2024/06/09 21:55:41 ID : NvxxCrBBzcI
엥 그래서 어떻게 된거야 사귀는거야..?ㅠㅠ
이름없음 2024/06/09 21:56:11 ID : NvxxCrBBzcI
고백은 했었던거구..? 근황 궁금해서 남겨봐..
이름없음 2024/06/10 15:51:34 ID : B865hz82ts7
뭐야.. 이 스레 아직도 진행형이었어??? 대박이네 나 이거 옛날에 실시간으로 봤었는데ㅠㅠ 오랜만이단.. 레주 잘지내지?
이름없음 2024/06/10 23:11:31 ID : Bs3u8oZiktz
헐 알림리 안 와서 몰랐다ㅜ 시험이 다음 주라서 시험 끝나고 쌀 풀어줄게!!
이름없음 2024/06/10 23:12:40 ID : Bs3u8oZiktz
닌 잘 지내지!! 레주(맞나? 오랜만에 와서 헷갈리네ㅠ)는 잘 지내?? 실시간으로 봐줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ 생각이 많이 어릴 때여서 조금 부끄럽넹
이름없음 2024/06/10 23:18:44 ID : B865hz82ts7
ㅋㅋㅋㅋ 기여웠었어ㅋㅋ 그리구 난 레더이구 스레 세운 사람이 레주야!! 돌아와줘서 고맙구 셤 무사히 잘 끝내길 바라!
이름없음 2024/06/11 10:13:08 ID : Piqrumq5cLb
나 오랜만에 와서 다 잊어먹었네… 시험 끝나구 다시 올게ㅔㅔ!!
이름없음 2024/06/17 20:54:21 ID : bwk1imK0mlh
시험 공부와 팀플 ppt 동시에 하는 건 어리석은 짓이야… 나 좀 살려줘 맞다 나 문과 vs 이과 vs 공과 뭔지 맞춰봐
스레주 2024/06/24 01:10:28 ID : CnO09y7zgmL
종강해서 집 왔는데 아이디?가 달라졌겠지…?
스레주 2024/06/24 01:12:51 ID : CnO09y7zgmL
이 때 이후로 간간히? 몇 달에 한 번 연락하고 지냈었어 만난 적은 23년 1월이 마지막이였고 그리고 난 23년 초중반부터 연애 했어 같은 학교 남자애랑
스레주 2024/06/24 01:14:49 ID : CnO09y7zgmL
남자친구 생기니까 연락하기가 좀 그렇더라구..? 종종 스토리에 남자친구랑 찍은 것도 올리고 그랬어서 쌤도 나 연애하는 거 알고 있었어 그러다가 내가 올해 초에 핸드폰을 잃어버려서 연락처가 날라간 적이 있었어 쌤 연락처도 당연히 날라갔고.. 그 이후로는 뭐.. 전화도 안 되고 디엠만 할 수 있었지
스레주 2024/06/24 01:17:42 ID : CnO09y7zgmL
그러다가 내가 오랜만이니까 만나자고 했어 쌤도 알겠다고 해서 만날 날 정하고 그랬지 거의 1년만에 만나는 거라 엄청 긴장되더라
이름없음 2024/06/24 16:51:48 ID : CnO09y7zgmL
쌤 학교로 내가 가기로 했었어 전철로 두 정거장정도 가야 하는 곳이였는데 내가 내릴 역을 지나쳐버렸지 뭐야… 그래서 다시 돌아갔고 쌤도 내 쪽으로 온다고 했었어
이름없음 2024/06/24 16:55:00 ID : CnO09y7zgmL
어찌저찌해서 만났고 밥 먹으러 갔는데 술도 같이 마셨어 뭐 이런 저런 얘기 하고 그랬는데 쌤이 제일 아낀 제자가 나라고 그랬었어(정확히 이렇게 얘기한 건 아니고 비슷하게 얘기하긴 했어. 궁금하면 알려줄게 궁금해할진 모르겠지만ㅋㅋ) 그러면서 내가 좋아하는 거 알았을 때도 아끼는 제자 아니였으면 진작에 손절했다고 아끼는 애라서 계속 만난 거라고 그랬었어
이름없음 2024/06/24 16:57:59 ID : CnO09y7zgmL
뭐 저 얘기 하고나서 담배 피우면 죽빵 때린다고 전담도 피우지 말라고 그랬어ㅋㅋㅋㅋ 쌤 연애 하는 것도 알게 되었고
이름없음 2024/06/28 13:01:46 ID : CnO09y7zgmL
그러고 쌤이랑 2차 가서 술 더 마시고 쌤이 ㅈㅎ 이제 안 하지? 이러길래 안 한다 이룬 얘기 했어 하고 싶으면 차라리 소주 두 병 병나발 불고 자라고 그게 더 낫다고 이런 얘기… 했어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/28 13:06:31 ID : CnO09y7zgmL
뭐 취했을 때 전화 했던 거 얘기 나와서 전화할 사람이 쌤밖에 없었다 이러니까 다른 애들(다른 전화할 친구)는 다 주변에 있었냐 이런 얘기 했어ㅋㅋㅋ 그리고 번호 날라갔다니까 폰 줘보라고 해서 줬더니 쌤이 번호 찍고 전화 걸어서 저장 해주고? 그랬어
이름없음 2024/06/28 13:06:46 ID : CnO09y7zgmL
레스 작성
14레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 160 Hit
아래로 2살 위로 4살. 사실 연하는 관심 없어. 마지노선일 뿐이지
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스남자친구 생각으로 자주 울어new 65 Hit
스레주가 질리기 쉬운 사람이라는 건 누가 판단하는 거야? 레주가 자기자신을 믿었음 ...
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
596레스대나무숲🌲new 26755 Hit
제발 선톡 한번만 보내줘
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스남친이 대학동기들이랑 혼성여행간다는데new 91 Hit
>>6 엥? ㄴㄴ 아냐! 남친 동기들=(대학) 친구들
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스연락 오락 가락 하는 남자new 24 Hit
젤 시름 -_- 지 내킬때 연락 하는거자나 차단해....
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스설레는 썰new 61 Hit
>>3 풋풋해ㅠㅠ 나도 한때는… 당시에는 미숙했지만 돌이켜보면 제일 행복했던 순...
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스썸탈때 연락하는 주기new 35 Hit
그런 상태이면 많이 만나거나 사귀어야지
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
378레스다이스로 애정운보는 스레! 8691 Hit
dice(1,100) value : 62
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
4레스썸녀가 이런 성격이면 어떰? 58 Hit
남자들 이상형이 보통 밝은 여자래. 그 말인 즉슨, 찡찡대는 느낌의 여자는 싫다는 거...
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
5레스남소..고민이야 33 Hit
>>2 웅웅!! 고마워 ㅠㅠ 소개받는거니까 아무래도 너무 부담가지진 말고 편하게 ...
연애 이름 : 이름없음 24.07.25
8레스현실 재수 연애 고민 74 Hit
여자애가 불쌍하다...
20레스대답 답답하게 해서 자꾸 추가질문 하게 만드는 거 어때 90 Hit
>>19 그건 아냐 나만 계절학기 듣고 있어서 남친은 시험 안 봐!! 만나서 데이트...
130레스포기 ㅎㅎ 446 Hit
놓아주자 그냥..ㅎㅎ 고마웠당 전학까지도 얼마 안남구..
6레스20살 차이 연애 어떻게 생각해? 87 Hit
세대차이 너무 심함 그 정도면 부모님이 좀만 일찍 결혼하셨으면 부모님 뻘인데..
7레스연인한테 자기가 왜 좋냐고 물어봤는데 혈액형이 같아서라고 하면 어떨 거 같음? 67 Hit
진심으로 저렇게 말할 리는 없고 장난이면 난 짜증남ㅋㅋㅋ
7레스요즘 인팁/인티제 반반 나오는 남자애랑 연락 중인데 가망 없어보여? 45 Hit
썸은 아직 너가 마음을 안 보여줬으니 아니고 상대가 호감있는 건 확실하네 많이 노력...
3레스외국인이랑 연애 언어문제 35 Hit
뭐가 문제야 세이 섬띵~ 걍 잘하려하지 말고 안되는 영어로 내 의사를 다 전달하겠다는...
3레스썸 기준이 뭐야? 37 Hit
매일 일상적인거 물어봐주는거?? 예를 들면 뭐해 밥은 먹었어?? 이런건 당연하고 글고 ...
579레스다이스로 보는 솔로 연애운 2359 Hit
dice(1,100) value : 65
연애 이름 : 이름없음 24.07.24
3레스사귀면서 좋아질수있을까 55 Hit
그게 나야!!!!!!
연애 이름 : 이름없음 24.07.24