1 이름없음 2020/09/18 16:43:54 ID : fdPiktBBtbg
오늘 친구랑 전화하면서 돌아댕겼는데 쌤 퇴근하는거 봐써!!! 인사 할까 말까 하다 안 했는데 후회된다ㅜ 3번째 이러는듯ㅋㅋㅋㅋ 맨날 해야지 이러면서 안 하고ㅠ 짝사랑 얘기 1 링크는 >>6

602 이름없음 2023/01/07 19:13:34 ID : 6nRBapTO1du
사진 찍고 산책 하자고 했다가 하나만 해준다면서 거절 당함ㅋㅋㅋ 그래서 사진 찍는 걸로 타협했어 산책은 평소에도 하고 술 마시고 깰 때 걸을 것 같아서

603 이름없음 2023/01/14 23:53:19 ID : CnO09y7zgmL
운전면허증 받아서 스토리에 자랑 했는데 쌤이 좋아요 눌러줬어

604 이름없음 2023/01/16 23:22:31 ID : NvxDxWkoIJW
아무일 도 없었음…. 중간에 쌤이 내 친구(쌤 제자) 불러서 친구랑 같이 있었음 9시 쯤에 나 가야 되는데 친구가 8시 40분까지 있어서 혼자 삔또 상함,, 기분 안 좋아서 사진도 그냥 안 찍는다고 해서 진짜 아무 것도 안 함 하고 싶은 말 많았는데 당연하 아무 말도 못 함 아 그냥 내가 말을 안 함 그 자리에서

605 이름없음 2023/01/16 23:24:42 ID : NvxDxWkoIJW
헤어지고 나서 쌤한테 디엠으로 쌤 짜증난다고 했음 그러고 나서 전화 했는데 쌤이 왜 속상하다는 걸 디엠으로 하냐고 그러길래 앞에서 못 하니까 뒤에서 하는 거 아니냐고 그랬어 그랬더니 그게 뒷담이랑 뭐가 다르냐고 그러더라…..? 그래서 아~ 그렇구나~ 이랬어
즐겨찾기
레스 작성
20레스언제 내가 이 사람을 좋아하는구나 하고 생각해?new 605 Hit
연애 이름 : 🫠🫠 19분 전
5레스눈 쳐다보는 거new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
6레스좋아했던 사람 잊을 수 있을 수 있어?new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
3레스남자들 하얀피부 제일 좋아한다고 했잖아new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남친이랑 싸우고 연락해서 ...타로까지 봤는데...new 55 Hit
연애 이름 : ㅇㅇㅇㅇ 4시간 전
250레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 2탄!new 1954 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
217레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자new 1842 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스첫사랑에게 고백해보기.new 65 Hit
720레스다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판new 4410 Hit
177레스Łй 1년 짝バr己б을 우ιㅎŁ 8개월 존버 일ブl •••💗new 1407 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
321레스사기캐 선배 짝사랑하기new 5726 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
56레스사랑에 관한 짤 올리는 스레new 2494 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스부모님 때문에 연애 못하는 사람 있어?new 81 Hit
7레스남자들 보통 키스할 때 가슴만져?new 138 Hit
2레스남친이랑 첫키스했는데new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전