즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 12:49:47 ID : wr9dDwMnU7x
뭔가 나 이화법 싫음 a: 나는 꽉막힌 회사문화 싫더라 차다리 일정량 자유를 주고 못하면 책임을 지게하는게 좋아 b:그러니까 네말은 방임하는 회사 문화가 좋다는거지? a: 아니 내말은 방임이 아니라; 자유를 주고 책임을 주는게 낫다는 말이야. 상사말만 듣고 아무 책임도 안지고 시키는 대로 하는거 말고 말이야 b: 그러니까 네 말은 막 풀어두는게 좋다는 거잖아? 근데 막풀어두는 문화는 그렇게 효율적이지 않아 (블라블라) b는 눈치가 없는거야 뭐야? 내가 굳이 아니라고 설명해도 말귀를 못알아먹어 ;
이름없음 2020/09/25 09:46:09 ID : zSE2k05SIE6
이거 스레있는데

레스 작성
693레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17741 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18238 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
135레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
642레스드림러 까는 스레 10new 25937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
953레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46640 Hit
86레스로판 깐다 5new 3592 Hit
993레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10897 Hit
399레스왁타버스 싫어new 17263 Hit
904레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
286레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15050 Hit
393레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11777 Hit
483레스방탄팬 까스레 2new 6219 Hit
27레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 443 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
162레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4636 Hit
195레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7500 Hit
495레스AI 그림 관련 까스레new 17189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
74레스공식을 한번 까볼까?new 2927 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
219레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
627레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전