즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/24 16:34:01 ID : hvzRxxDvu4M
원래 그 캐릭터 디자인이랑 원본 좋아하는 사람에 대한 존중1도 없고 후려치기 오짐. 다 탈코시켜야 된다면서 캐릭터 디자인 바꾸는거 졸래극혐이야 원본이 더 좋다는 사람을 이상한 취급하는게 제일 좆같은듯. 여튼 개인적으로 하는거까진 노상관인데 그게 무조건 더 낫다는 그런 태도가 극혐 원본 그 캐릭터 디자인보다 자기가 탈코시킨게 더 우월하다는 선민의식ㅍ땜에 거부감만 생김 고작 창작물 캐릭터가 그냥 공주같은 옷 입을수도 있지 그걸 못봐줘서 발악하고 그런 원본 좋아하는 사람들까지 후려치고 취좆함 현실에서 지가 탈코하는건 상관없는데 캐릭한테 과몰입하기 병신같아
2020/09/24 16:47:42 ID : eHwlhgoZipe

레스 작성
17레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
152레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
493레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23391 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
421레스블루아카이브 까스레2new 1052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
91레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3428 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
70레스친구 통합 까스레 2판new 763 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
297레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스갈드컵 깐다new 74 Hit
7레스바텀지향한테 바텀이 와서 앵기는거 까는스레new 137 Hit
90레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스대자연 생리 까스레 3new 1048 Hit
514레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 18142 Hit
357레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스뉴덕(더쿠 파생 사이트) 깐다new 317 Hit
967레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 47096 Hit
24레스만화/게임 실사화 까스레new 565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
1000레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
725레스드림러 까는 스레 10new 27933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
650레스버튜버 까스레new 28149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전