즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/20 14:50:13 ID : Ap9bhcMkmlc
아파트4층 사는데 술쳐먹고 5층가서 비번을 눌렀다. 곱게 누르다가 안열리면 조용히 짜져있기라고 하지 "우안녈려 으앙ㄱㄹ열어ㅜㅠ!!!!열어 엄망나이제 술안마시룩께ㅠ 여러죠ㅠㅠㅜㅜ힝" 이지랄을 떨었다고 한다. 어떤 아저씨가 문을 열고 누구세요? 하셔서 나도 누구세옆?암바칮구세요? 여기 울집인ㄷ 나가시는 문은 이쬭입땨~~ 헬렐ㄹㄹ하다가 그집 공부하던 고3이 나 집으로 데려다줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 자살만 하면 되는건가? 엄마가 윗집 가서 감사인사 하고 오라는데
2020/09/20 14:56:12 ID : ii2nyFeLamk
헉...미틴ㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하다 말씀드려..
2020/09/20 16:12:53 ID : 5O641veFhdO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2020/09/20 16:49:00 ID : oJWkq46o0mo
이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/20 17:28:01 ID : fhy1xwsqkrg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃 올만에 터졌엌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 되었니??? 궁금하다 후기 좀 말해줘!
2020/09/21 18:48:32 ID : Ap9bhcMkmlc
ㅇ..어어... 아저씨한테 그때 정말 죄송하고 감사했습니다 인사드렸더니 고3친구한테 고마워해야된다는데.. 그때 나 막 그친구 옷에 침흘리고 들러붙고 장난 아니었대 하랗ㅎ핳핳하하ㅏㅎ핳하!!!!!! 공부하느라 늦게 온다길래 나중에 뭐하나 들고 고맙다구 하려구.. 술..... 적당히 마셔야지...

레스 작성
3레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
387레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스연정 인스타그램new 189 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 13시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 574 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 221 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스이거 정신병일까?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전