즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/21 15:22:45 ID : wpQljuqZg3U
같은 반 애가 늦잠 자서 온라인 강의 못 들었을 때는 하루안에 들으면 결과 지워주겠다고 하시고 심지어 진짜로 지워주셨는데... 내가 오늘 늦잠자서 결과 지워주셨다던 선생님 강의를 못 들었단 말이야... 근데 나는 그냥 결과처리 하셨어 이러면 안 되는 거 아니야? 내신점수 관리가 제일 중요한 시긴대 누구는 지워주고 누구는 바로 결과 때리고... 나도 잘 한 건 없지만 진짜 눈물 난다 출결 점수가 얼마나 중요한데 이렇게 해도 되는 거야? 내 카톡도 눈팅만 하시고 그냥 날 싫어하시나?
2020/09/21 15:25:22 ID : 5867yY8kq6r
뭐야ㅋㅋㅋㅋ 다해주거나 다 결과처리해야지 왜 누구는 해주고 누구는 안해주고 그러냐? 속상하겠다 레주
2020/09/21 15:35:28 ID : wpQljuqZg3U
그치 내가 이상한 거 아니지...? 내가 너무 예민한 줄 알았어 ㅠㅠ
2020/09/21 15:38:45 ID : cE5Ve7xVff9
일단 선생님께 늦잠 자서 못 봤다고 말씀은 드려봤어?
2020/09/21 15:56:06 ID : wpQljuqZg3U
엉 근데 내 카톡을 안 읽으셔... 엄마랑 선생님이랑 통화 했다는데 그냥 결과 하셨나보ㅓ
2020/09/21 16:06:12 ID : 3zU46qnQr85
지난번에 걔 결과 지워준거 언급하면서 이건 차별아니냐고 물어봐. 제가 늦잠잔건 제 잘못이고 결과 처리는 당연하게 받아들일 수 있는데 똑같은 잘못을 저질렀는데 다른 결과 받는건 억울하다고 말해봐

레스 작성
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 161 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 1시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 77 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 107 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스그냥 뭔가…new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스도리벤new 257 Hit
잡담 이름 : 도리도리 14시간 전
4레스INFJ 인간관계new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전