즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 19:02:32 ID : 5PikqZdB84H
레전드판은 어떻게 가는거야?
이름없음 2020/03/04 19:03:46 ID : fcJXtfSL9a3
따봉많으면
이름없음 2020/03/04 19:04:48 ID : 3AY066lDyY3
그러니 따봉 하나 받으셈
이름없음 2020/03/04 19:05:14 ID : HyJSLdXAnPa
오 10따봉 넘으면 레전드 되네 처음알았어! 고마워
이름없음 2020/03/04 19:50:08 ID : ze0nvcoLe5h
참고로 굵은 글씨는 추천수 30!!
이름없음 2020/03/04 19:54:47 ID : hs4K0nAZeK6
그래서 따봉 하나 눌러줌
이름없음 2020/03/04 21:47:18 ID : fSL89BBze0p
오 뭐야 나 레전드야 헐 와 뭐야 이게 와 미쳤다
이름없음 2020/03/05 02:12:24 ID : HxCpgjctxU2
따봉 눌러따
이름없음 2020/03/06 00:36:44 ID : 8jdu6442Gso
따봉 눌러주고 갈게 ㅎㅎ
이름없음 2020/03/06 01:57:05 ID : WoZeNs8p84L
헐 이거 뭔데 50개여..? 너무 양심이 찔리는데 기분은 또 좋네 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/07 02:37:03 ID : 1u1csi04HBa
나두 눌럿오 이제 61개넹
이름없음 2020/03/07 13:06:20 ID : WoZeNs8p84L
미쳤다 진짜.. 뭐야 이거 오류난거 아니냐..?
이름없음 2020/03/07 15:18:03 ID : jcoIFbfTXBy
오옼ㅋㅋㅋㅋ 레주 축하해!!
이름없음 2020/03/07 16:29:27 ID : Nta8mNBs9Bu
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인데 언제 이렇게 추천수 많아진거냐 개웃기네
이름없음 2020/03/09 19:01:31 ID : faoKY05Xs5W
엄청 많다 축하해 스레주
이름없음 2020/03/09 19:09:28 ID : wMo7ta9zfgq
아닠ㅋㅋㅋ 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 따봉물러줬당
이름없음 2020/03/10 11:45:12 ID : 47s1a7hvwtz
나도 따봉 던지고 간다!(엄지척)
이름없음 2020/03/10 23:40:51 ID : WoZeNs8p84L
100개가 다가오네 미쳤다 고마워 나한테 이런 새로운 경험 시켜준 100명들아 ㅜㅜ
이름없음 2020/03/10 23:44:40 ID : vdwnBe1DxQo
따봉 던졌다.. 마지막 1명..
이름없음 2020/03/10 23:45:09 ID : pcFfQk4Mrs5
내가 마지막 100 찍었어!!
이름없음 2020/03/11 00:00:51 ID : WoZeNs8p84L
미친 감격스러워.. 살다가 레전드 가고 100까지 찍을줄은 상상도 못했다 진짜로 헐..; 기분 안좋을때마다 와야겠어
이름없음 2020/03/11 00:00:56 ID : WoZeNs8p84L
고마워 다들 ㅠㅠㅜㅜ
. 2020/03/11 00:53:00 ID : yMjhgjg2Mo7
.
이름없음 2020/04/25 18:32:03 ID : VbDvwpXBz84
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㄱ 기여워 레쥬.,
이름없음 2020/09/19 22:38:44 ID : 6lwnwk03vdD
90일이 지난 스레는 추천 못 해? 또 새로운 거 알아간다...
이름없음 2020/09/21 19:21:08 ID : jfTTXzfdPeN
이름없음 2020/09/21 22:58:03 ID : fXula9s1g45
이왜레
이름없음 2021/02/01 10:52:37 ID : 5TU7yZcsp84
이외레

레스 작성
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스케챱고백 이거new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 720 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 237 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 처음인데new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 413 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 302 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 317 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 261 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 278 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 191 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전