즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/21 02:09:17 ID : 85PbjBvCkld
나는 도저히 못 마주치겠어 사람들이 그럴 때는 인중이나 코 보라고 하는데 그것조차 못 보겠어 진짜...
2020/09/21 02:09:41 ID : lbfVbBgi4Hx
그럴땐 정수리를 봐
2020/09/21 02:09:54 ID : ljxSK2ILhvA
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠어..
2020/09/21 02:32:46 ID : paq7zeZhffd
그럼 일단 초반엔 평소 하던대로 잘 안보는게 어때..? 잘 안보다가 1초! 마주치고 다시 원상태 복귀하고.. 이걸 한 3~7일 정도하다가 그다음엔 눈을 마주치는 시간을 늘리는거야 1초>5초 이렇게.. ㅠㅠ
2020/09/21 06:40:46 ID : srxO63SGk1g
난 몰랐는데 내가 말할 때 상대 눈을 피하드라 근데 인식하고나니까 더 못보겠어..
2020/09/21 06:43:47 ID : 1jvzVanCnWl
난 눈 못쳐다보는건 아닌데 뭔가 허공을 봐 난 말하는 사람을 쳐다보고 있다고 생각하는데 그사람은 약간 시선이 끊긴다고 생각하는 느낌??? 그러니까 나 내 시선 그 사람 이런느낌 분명 자길 보긴 하는데 허공을 바라보는 느낌이래
2020/09/21 07:28:51 ID : o43UY1g46qm
미간을 봐.. 눈과 눈 사이
2020/09/21 15:46:14 ID : 5SGlba2lbcs
오오... 정수리... 도전해볼게...
2020/09/21 15:49:11 ID : u6447wGk3xv
입이나 코 보는게 제일 편하고 좋아하는 사람이랑은 나도 눈 못 마주침...
2020/09/21 15:52:15 ID : WmMi8lxviru
나도 그랬는데 지금은 아애 대놓고 부담스럽지 않은 선에서 억지로 마주침. 결국 부딪쳐야 극복 하더라

레스 작성
1레스내일 최저기온 5도new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
15레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스왜 젓가락이 두개지?new 45 Hit
6레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 274 Hit
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스ㅈ같다.new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1293 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 321 Hit
1레스선불유심 내구제!! 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06