즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/21 14:49:57 ID : huqZhe7Bs4M
왜 반년만나고 밥사주그 이뻐해주는 나한텐 한번도비빈적 없고 지 않좋아하고 밥안사주고 안이뻐해주고 처음본ㄴㅐ 친구한텐 왜 처음으로 비빈거야?! 나 걔가 사람 좋아하는거 처음봤어
2020/09/21 14:50:13 ID : argqmE5TWqr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투다 질투
2020/09/21 14:50:36 ID : huqZhe7Bs4M
약맥인것도 난데..샹..
2020/09/21 14:54:18 ID : huqZhe7Bs4M
ㅅㅓㅇ격 좋음 동물꼬이는거 다 구라임 내 친구 성격 ㅈ솔직히 좋은편은 아닌데 고이ㅠㅇ이드링 걔 좋아함;;
2020/10/18 04:49:41 ID : RCi8nPipdTQ
냥님들은 냄새 찐한사람? 채취가 짙은 사람 좋아하고 자기랑 성별 다른쪽을 대체로 선호해! 목소리도 선호하는 톤이 따로 있다고 알고있어!
2020/10/18 05:04:20 ID : 4Mo46rAmJXw
뭐 때문인지 1레스가 필터링 돼서 안 보이는데 나도 길냥이 존나 싫어
2020/10/18 05:05:54 ID : xAY3Dtbbbba
이런....내용.........
2020/10/18 08:09:06 ID : xwpTVcJXApg
그런내용 아닌뎅 난 조은뎅
2020/10/18 08:10:03 ID : xwpTVcJXApg
진짜로 내 친구 냄새 진하고 그 냥이랑 다른성별이아ㅋㅋ 나도 다른성별인뎅
2020/10/18 14:10:21 ID : u5SKZhbyGk6
냄새 진하면 좋아하는거 처음 알았어 오늘부터 내 냄새를 진하게 하기위해 노력하겠다!!<<?
2020/10/18 23:14:50 ID : wNwNBtdu61C
더러운 집사를 고양이는 더욱 싫어하게 되는데... 농담이구 스레주 평소에 몸짓이나 목소리가 크거나, 양치 병원 등 냥이가 싫어하는걸 너가 많이 하거나, 혼자 숨어있는 냐옹이 자꾸 찾아서 방해하는건 아니지? 아니면 가족중에 너만 간식을 안준다던가
2020/10/18 23:17:24 ID : huqZhe7Bs4M
길고양이애오.. 간식.. 닭가슴살 맨날 질러서 없는 틈이 없는데.. 몸짓도 일부러 조심하고 내 성격이 목소리가 글케 큰 성격도 아니고.. 먼저 다가간적도 없는데ㅠㅠ
2020/10/18 23:21:21 ID : wNwNBtdu61C
그 정도면 강 어장관리 아니냐 스레주는 충실한 호ㄱ... 물통 속 물고기라 관심없고, 처음본 친구 꼬셔서 더 많은 사료와 간식과 궁디팡팡을 얻으려는거지

레스 작성
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스선불유심 내구제!!new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스선불유심 내구제new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅈ같다.new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1250 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 281 Hit
1레스선불유심 내구제!!new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전