즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 16:34:57 ID : zWqkslyJQnA
안녕 너한테 말할 수 없어서 여기다가 나혼자 혼잣말 해봐
이름없음 2020/09/22 16:35:52 ID : zWqkslyJQnA
우린 오랜 친구였고 난 너랑 연인 사이가 될 줄 몰랐어 난 친구 관계에서 연인 관계가 되는걸 좋아하지 않는 타입이었고 넌 그걸 좋아했지 처음엔 갑자기 남자친구가 된 너가 어색했는데 또 금새 적응이 되더라
이름없음 2020/09/22 16:36:54 ID : zWqkslyJQnA
너무 좋았지 너가 입이 닳도록 나한테 했던 말이 있잖아 날 웃게 해주는 사람을 만나라고 너가 딱 그런 사람이었어 같이 있으면 기분이 안 좋다가도 좋아지게 되는. 서로 퇴근하고 지친 와중에도 잠깐 2시간이라도 시간내서 얼굴 보는 그 시간이 내 하루 중 가장 행복했어
이름없음 2020/09/23 02:25:17 ID : zWqkslyJQnA
근데 나는 왜 너의 아픔을 몰랐을까 나도 똑같이 겪었던 아픔을 왜 눈치 못 챘을까 우린 서로가 미워서 헤어지는게 아니니까 나한테 미안해하지마 난 널 이해할 수 있어 나도 그만큼 아플 때 나만 중요했거든
이름없음 2020/09/23 02:26:17 ID : zWqkslyJQnA
난 너가 나보다 더 잘 지내고 잘 살았음 좋겠다 꼭 행복하게 살아 병원도 열심히 다니고 약도 잘 챙겨먹어 아프지마 사랑해 아프지마 진짜로 잘 살아 나보다 더 많이 세상 누구보다 행복하게 지내

레스 작성
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8153 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오해하는거 같지?new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 696 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1773 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 620 Hit
6레스이거 호감일까new 1295 Hit
4레스9년 된 남사친new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스.new 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 356 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 264 Hit
연애 이름 : Aiio8 12시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1499 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
24레스답옴 2338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 616 Hit
5레스. 898 Hit
4레스. 808 Hit