즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/24 19:48:53 ID : 0mla5TPcskl
여기있는 무거운 이야기들에 비하면 상당히 가벼운 주제이지만 나한테는 이거도 상당히 괴로운 일이다... 안걸려본 사람은 모르겠지만 아차하는 순간 전신에 퍼지고 정신차릴 틈도없이 가려움이 전신을 헤집어놓는다. 그냥 가렵고 그럴 뿐인데 그 가려움이라는게 도저히 가시질 않고 전신에서 수시로 가려움이 느껴진다. 차라리 모기한테 뜯기는게 나으면 나았지 사람 하나 잘못 만나서 이게 무슨 고생인지 모르겠다. 6주째 약을 바르면서 살고있다. 바르면 바를수록 이 옴이라는 것들이 발악을 하는건지 가려움이 거세진다. 요 저번에는 긁다가 피부를 벗겨내서 거즈를 덧대고 있었는데 거즈를 붙여놓은 테이프에 맞닿은 피부가 죽을만큼 가려워서 울면서 긁어냈다. 성기는 말도 못할만큼 추한 모습이 되었다. 손가락 사이에는 물집이 올라오고 눈에 띄는 피부는 죄다 긁은 상처, 붉은 반점들 뿐이라서 외출이 필요할때는 항상 긴팔 긴바지다. 옷이 닿으면 또 간지럽다. 고작 이거 쓰면서도 몇번이나 멈추고 또 긁고 있는건지 모르겠다. 유일한 위안은 그나마 얼굴엔 가려움이 없다는 거겠지. 만약 여기에 옴을 경험한 사람이 있다면 어떻게 이 지옥같은 시간을 견뎠는지 물어보고싶다. 긁으면 안된다는걸 아는데도 긁지 않을 수가 없다. 문자 그대로 피부 밑을 벌레가 기어다니고 있는데 떠올릴때마다 소름이 가시질 않는다.
2020/09/25 01:19:35 ID : a4Ns4JTTSFa
힘들겠다..
2020/09/25 22:31:47 ID : 3QqZhhyZhe3
이름은 들어봣는데 옴이란게 그렇게 무서운거였구나...

레스 작성
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3437 Hit
고민상담 이름 : 이승은 18분 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
8레스뚱뚱해도new 649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 915 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 703 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상처new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1000 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 645 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 393 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 781 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 666 Hit
4레스. 397 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26256 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 658 Hit