즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/25 22:26:30 ID : cK2Nz83xCi0
허구한 날 나가서 술쳐먹고 들어오면 제정신으로 온적이 없어. 어쩔때는 미친년마냥 다 죽여버리겠다 이지랄하고 어쩔때는 애비라는 새끼 담배피러 갔으니까 잡아오라 이지랄하고 오늘은 씻는데 술쳐먹고 기어들어오더니 애미란 년은 문 쾅쾅 거리면서 갑자기 안아달라 이지랄 돌아이같은 년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻고 나오니까 안방에서 억지로 쳐울고 지랄이네. 내가 울고싶다 시발련아. 여기보다 정신병원에서 사는게 나을거같아. 그래도 멀쩡할때는 멀쩡하고 학교 친구들 때문에 겨우겨우 버틴다 시발 ㅋㅋㅋ 요즘 잘하면 가출할거같아. 간보고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정서불안올거같아. 근데 막상 학교에서하는 검사같은거 하면 정상임. 내가 그냥 미친년인건가.

레스 작성
1레스.new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 800 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3592 Hit
고민상담 이름 : 이승은 12시간 전
8레스뚱뚱해도new 799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 852 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상처new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스가족문제 고민들어줘 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스이 친구 손절해야될까..? 371 Hit
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 790 Hit
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03