즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/25 15:43:26 ID : jz85U4Y60k4
사회성 떨어지는 성격이라 반 애들한테 말도 못붙여봤어 근데 걔네들이 내가 생각하는 만큼 날 신경 안쓸거라는게 더 짜증난다 진짜 있는듯 없는듯 사는거 너무 싫어 숨막혀서 죽을거같아 나는 왜 이럴까 가정환경은 그냥 평범하고 친구관계도 전학오기 전에는 괜찮았어 완전 절친이 네명 있었고 물론 지금도 톡 하지만 물리적 거리가 멀다보니 소외감 느껴지는 건 어쩔 수가 없다
이름없음 2020/09/25 15:46:12 ID : jz85U4Y60k4
친구들이 나만 모르는 얘기 나눌때마다 너무 소외감 들어 혹시라도 나 빼고 다른 방 만들어서 얘기하지는 않을까 걱정하는 내가 너무 한심해 친구도 못 믿고. 그럴 애들 아니라는 거 많이 봐와서 알지만 너무 불안해
이름없음 2020/09/25 15:50:04 ID : jz85U4Y60k4
전학은 집 문제도 아니고 내 문제도 아니었고 언니 학교 진학 문제로 온 건데 결국 그 학교는 가지도 않았어 정확히는 못 간 거지만 그래도 짜증나 왜 내가 가지도 않은 언니 학교 때문에 내 친구 내 학교 그런 것들을 전부 빼앗겼어야 했는지. 집 앞에 학교 하나 있는데 정원 차서 못갔어 지금은 십분 걸리는 학교 걸어서 다닌다 이것도 먼 건 아니지만 집 나갈때마다 마주치는 학생들 교복 중에 나랑 똑같은 게 하나도 없어 그럴때마다 약간 기분 이상해 안 좋은 쪽으로
이름없음 2020/09/25 15:55:05 ID : jz85U4Y60k4
친구들이 놀자고 할때마다 심장 철렁해 물론 내가 걔네 놀지 말라고 할 권리는 없고 걔네가 내 사정 봐줄 이유 없다는거 알아 만약에 전학 간게 내가 아니었다면 나도 똑같이 아무 생각도 없이 놀자고 했겠지 근데 사람 마음이라는거 참 간사하다 이게 내 입장이 되니까 눈물나고 서러워 이게 뭐라고. 정말 세상에 내 편 하나 없는 거 같고 그렇다 친구들도 가족도 나 소중히 생각하고 아끼는거 아는데 괜히 속상해
이름없음 2020/09/25 15:56:00 ID : jz85U4Y60k4
하소연 할 데가 없어서 익명의 힘이라도 빌리고 싶었어 나중에 꼭 이런 일도 있었지 정도로 내 우울을 되새길 수 있는 사람이 되고 싶다.
이름없음 2020/09/25 16:42:55 ID : jz85U4Y60k4
그리고 언니한테 전화 오니까 느낀 건데 언니는 친구 있다는거 정말 열받는다. 내 친구는 뺏어가 놓고 같은 생각이 자꾸 들어 물론 언니가 친화력이 있으니까 그러겠지만 정말 그런 생각이 끊이질 않는다 나는 왜 이렇게 살지

레스 작성
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스남사친 사귀는 법좀..new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 586 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2182 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 127 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14730 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 61 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 54 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 61 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 276 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 240 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 18시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 2024.04.29