즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/30 17:40:09 ID : hbzRzXAqktA
페북에 추석 특집이라고 타사이트에 올라온 자기 집안 웃긴 썰 모아놓는거 봤는데 조난 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김땡땡(9), 김땡순(16)의 방탄소년단 브로마이드 찢어...... 김땡순(16) 씨발!!!! 이라며 친척 앞에서 고성방가, 박여사(79) 말은 사람의 그릇이라며 설교 시전 ㅇㅈㄹ하는데 존나웃김 ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어떤 집안은 사촌형이 공무원 준비하는 자기 동생한데 너한테 붙을거라곤 살밖에 없다고 했다가 밥상 엎어지고 난리나서 사촌형이 방안에서 문 잠구고 안 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 갖고 왔다가는 타사이트라 좀 불편해할까봐 얘기만 전하러 호다닥 와봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/10/06 14:16:53 ID : 0sqqqlBcFgZ
그거 진짜 웃기더라 레주때문에 방금 찾아서 봤는데 ㅈㄴ 웃김
2020/10/06 14:25:17 ID : 1jBzcHu1dCp
ㅋㅋㅋㅋ전에본거지만 레전드
2020/10/06 14:32:12 ID : o0k1h807fgr
올려주면 안돼?? 페북 안해서 보고싶은데 볼 수가 없어...
2020/10/06 14:41:28 ID : hbzRzXAqktA
뭐임 이거 왜 이제 막 뜨냨ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
2020/10/06 14:41:34 ID : hbzRzXAqktA
2020/10/06 15:01:46 ID : vCkskpPhhzg
어우야...ㅇㅁㅇ....첫사진 보고...너무..충격. 얘들아 혐주의.
2020/10/06 15:06:08 ID : hbzRzXAqktA
ㄹㅇ 저 사진 혐주의 해야해 나 저거보고 진심 토나올뻔 ㅋㅋ 미리 주의 못 해줘서 미안하다 동무들
2020/10/06 15:07:24 ID : vvbbg6o0si7
첫 짤은 참새회 사진..
2020/10/06 15:07:54 ID : hbzRzXAqktA
드럽고 징그럽지 미안하다 ㅋㅋ.......
2020/10/06 15:09:29 ID : vvbbg6o0si7
이쭈 오케잉ㅇ 나는 그렇게 징그럽다고 느끼진 않음ㅁ
2020/10/06 15:09:47 ID : hbzRzXAqktA
다행이군 제군
2020/10/06 15:13:02 ID : 0mmnwoE79cp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ나도 돌파는 입장인데 브로마이드는.....건들면....안도ㅑ지..... 근데 개웃기다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그나마 우리 집안 막내쪽이라서 사촌동생 2명밖에 없는데 걔네도 초4임.. 다행이다ㅠ
2020/10/06 15:45:58 ID : hbzRzXAqktA
외가 0명에 친가는 존나 많은데 사촌동생이 한명이라 재미없다 나눈....

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2220 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 552 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12679 Hit
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1004 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 161 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 100 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 348 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 727 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6530 Hit
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06