즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/06 13:49:51 ID : 5TU2E3zU40q
정말 절친2명이랑 여행이 가고싶어ㅠㅠ김해살거든 ..같이 부산은 자주가서 놀아봤는데 이번에 시험 다끝나고 내년1,2월?그쯤 각자 다른고 가서 흩어지게 되었어..심지어 난 멀리 가ㅠ 그래서 졸업여행겸 서울 가고싶은데 요새는 부모동의서 있어도 호텔이나 숙박업소 안받아주지..?ㅠㅠ 그냥 홍대 시장 돌아다니며 밤새는것도 생각해봤는데 체력에서 딸릴거같애서...
2020/10/06 13:54:27 ID : VcMlDtba7e5
응..내년에 고등학교 간다는거 보면 아직 중3인거 같은데 안받아줄듯.. 그리구 요즘에는 돌아다니는게 좀 그래ㅠ 내년 1,2월 돼도 안없어질거같아서ㅠㅠㅠ
2020/10/06 13:56:07 ID : RxA5e4Y62K3
호텔 이나 숙박업소는 미자도 받아줄껄? 밤새는건 위험하고 그냥 저녁까지 놀다가 밤에 호텔에서 즐기는거 어떠닝
2020/10/06 13:57:39 ID : 5TU2E3zU40q
조언고마어 오해할까 적으려했는데 내년초에 코로나 종식가정해서 물어본거였어 !!ㅠㅠ 김해서 서울은 너무 멀긴하지 ...그리고 아직 너무 어린것 같기도 하네 조언 고마워!!
2020/10/06 13:58:23 ID : 5TU2E3zU40q
그러면 너무좋지만 과연 숙박업소가 될까...찜질방같은곳도 24시면 미자는 나중에 내보내지않나??
2020/10/06 14:00:12 ID : VcHzTTRyLbz
부모님허락받으면 될걸. 법적으론 불법은 아닌데. 숙박업소에서 부모님 허락 받아야 받아주는경우가 많은거같더라.

레스 작성
109레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 935 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 301 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 97 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅈ같다. 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29885 Hit
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은 1326 Hit
2레스쓸데없는 잡담 351 Hit