즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/05 00:39:49 ID : 7dWqmILcLhw
다른곳은 다 잘 파지는데 꼭 코에 손을 넣고 인중과 가장 가까운 코 기둥 있는 쪽에 있는 약간 파인 곳은 잘 안파지지 않냐 거기에 코딱지 지면 ㄹㅇ 개 안파짐
2020/10/05 00:41:56 ID : 3A2Fhaq5bDw
맞아 말랑말랑해서 힘주면 무너짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/05 00:43:30 ID : 7dWqmILcLhw
괴롭다...ㅜ
2020/10/05 01:02:03 ID : jzasi1fPdxy
왜 자꾸 잡담판에 더러운 일회성 스레가 활발하지..?......
2020/10/05 01:25:15 ID : zUZa3Cqkk05
통합스레로 가득찬거보단 낫다고 생각해
2020/10/05 01:25:52 ID : leILcHzRxDB
통합스레가 나을듯 ㅇㅇ
2020/10/05 01:27:28 ID : zUZa3Cqkk05
그래....그러겠징...
2020/10/05 01:35:06 ID : 6lwq2IFio7v
난 일회성 스레도 이런건 좋든데...... 밤에 할짓도 없는데 좀 낭비하구 놀자
2020/10/05 01:35:32 ID : leILcHzRxDB
별로 더러워
2020/10/05 01:36:18 ID : 7dWqmILcLhw
일회성 스레가 아무래도 웃긴얘기가 많아서...?아닐까....아니면 미안 나도 좋아서 적어봤어....고맙다
2020/10/05 01:37:07 ID : leILcHzRxDB
웃기면 쌉인정!
2020/10/05 01:37:51 ID : 7dWqmILcLhw
미안하다...,,
2020/10/05 01:38:27 ID : leILcHzRxDB
아녀... 미안할 거 까지야
2020/10/05 01:39:42 ID : rhvCmKZg6o0
ㅋㅋㅋ 내 팁을 주자면 엄지로 파면 각도와 길이가 완벽하다...... 나 손톱 길어...... 콧구멍 크다고 오해하지마 ㄴ흑흑
2020/10/05 01:40:39 ID : 7dWqmILcLhw
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오해안함ㅋㅋㅋㄱ나 손톱 짧아서 어려워...

레스 작성
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅈ같다.new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2314 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 662 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 240 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 195 Hit
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 818 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 437 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 815 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6619 Hit