즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/05 01:34:32 ID : O5QrcGsqkoN
난 잡담인뎅 솔직히 다른 카테고리 안가봐서 댓글 안달릴 수도 있고 무서워서 못가는중임........
2020/10/05 01:35:04 ID : 01gY5RClCp9
나도 잡담ㅋㅋ 가끔 괴담도 가 봄
2020/10/05 01:35:13 ID : mty1Cpe6rvy
애니. 잡담. 창작소설. 바보
2020/10/05 01:35:59 ID : XwNzhs1fQoJ
2020/10/05 01:37:04 ID : O5QrcGsqkoN
괴담도 재미있을 것 같은데 아무래도 스레딕은 밤에 많이 들어와서 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/05 01:37:26 ID : FcoFcrffdUY
앵커, 창작소설
2020/10/05 01:38:37 ID : O5QrcGsqkoN
창작소설 재미있나보네 들어가봐야겠다
2020/10/05 01:39:47 ID : jijg0q1A0nA
나 하소연이랑 고민상담!
2020/10/05 01:40:05 ID : i9xVhvBbBdR
괴담, 연애, 창소, 잡담, 바보랑 음식까지. 이거 말고는 한 번도 안들어가봤어.
2020/10/05 01:40:33 ID : FcoFcrffdUY
앵커판도 한 번 들러봐.....가볍게 레스 달면서 읽기 좋은 스레들이 많아
2020/10/05 01:41:52 ID : O5QrcGsqkoN
앵커판? 안들어가봤는데 한번 가볼게! 근데 다른 카테고리도 잡담이랑 비슷한 속도로 댓이 달리는 편이야?
2020/10/05 01:43:23 ID : FcoFcrffdUY
아니ㅠㅠ 잡담판 화력이 워낙에 막강해서 절대 이 속도는 안 나와, 그나마 견줄만한 건 괴담판 정도?
2020/10/05 01:45:27 ID : O5QrcGsqkoN
앗 그래? 그래도 뭐 재미있으면 된거지! 근데 앵커판 가봤는데 어떤 주제로 대화하는건지 나 이해안감...
2020/10/05 01:48:28 ID : FcoFcrffdUY
스레주가 진행하는 이야기나 게임에 참여하는 거라고 보면 돼! 스레주가 1레스에 이건 어떤 이야기/게임이고 어떤 식으로 진행할 건지 써 놓으니까 그거 참고해서. 스레주가 그럼 앞으로 뭘 할지, 혹은 이 캐릭터는 어떤 이름을 가질지 같은거 앵커 지정해 놓으면, 그 앵커에 걸린 사람이 정해주고, 뭐 그런 식으로
2020/10/05 01:49:52 ID : O5QrcGsqkoN
친절한 설명 고마워! 재밌겠닼ㅋㅋㅋㄱ
2020/10/05 01:50:33 ID : SNtfXy2Lfht
댓글 아니고 레스
2020/10/05 01:51:08 ID : FcoFcrffdUY
앵커판 화력이 너무 약하니까 눈물 나서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재미없고 너랑 안 맞을 수도 있으니까 막 강요하는 건 아니야!
2020/10/05 01:51:54 ID : O5QrcGsqkoN
엇 고마웡 아냐! 들어보니까 재미있을것같음! 추천 감사감사

레스 작성
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 1 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 1분 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 255 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 404 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 163 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 85 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68423 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전