즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/05 04:14:44 ID : k8jinO66p87
우리학교 재량 휴업일이다! 쏘리질러어어엇!!!!!
2020/10/05 04:21:43 ID : k8jinO66p87
...기분 좋아서 별 생각없이 썼는데 생각해 보니 일회성 스레의 표본 같은 스레였네. 미안, 그래도 입 열 수 있는 곳이 여기 밖에 없었어..
2020/10/05 04:22:11 ID : Co7wJWrtcoF
와 너무좋겠다 푹쉬어!!!!
2020/10/05 06:24:10 ID : k8jinO66p87
...!고마워!ㅠㅠ 레더도 부디 오늘이 좋은 날이었으면 좋겠다!
2020/10/05 06:26:33 ID : o3Xs2rf88mK
부러워... 난 고3... 학교 간다... 근데 그보다 더 싫은건 조퇴처리라 멀쩡히 등교하고서 수업 다 빠지고 옆건물로 자격증 시험 보러가... 오늘 하루 즐겁게 보내 스레주!!
2020/10/05 06:29:53 ID : k8jinO66p87
ㅠㅠ 레더도 힘내..고3은 아직 한 번도 안해봐서 스트레스가 얼마나 심할지 가늠조차 안되지만.. 자격증 시험 그 동안 공부했던 것 만큼 잘 봤으면 좋겠어! 시험장 가서 긴장하면 안 돼! 힘내! 응! 오늘 레더도 충실한 하루 보내!
2020/10/05 06:32:23 ID : o3Xs2rf88mK
으학 나 공부 안했어... 두시간 동안 똥꼬 빠지게 요점정리 보고 시험 봐야됔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 완전 대책없어... 아 그리고 고3이지만 스트레스는 별로 없어 ㅋㅋ 수시충이거든 자기소개서, 면접, 수능 최저 다 없어. 행복해...ㅠㅠㅠㅠ 암튼 이번에 운이 좀 따라줬음 좋겠다. ㅠㅠㅠ... 고마워!
2020/10/05 06:35:01 ID : k8jinO66p87
아고..빨리 공부해야 돼 레더! 나 때문에 시간 잡아먹지 말고 빨리가..! 그럼 공부한 것 보다 훨씬 더 잘 보길 빌게!
2020/10/05 10:24:26 ID : tvCnRzUZdwl
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜 고마워 나 하나 땄어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 다음거 하나 남았어 낮에 보는건데 이것도 꼭 따서 올게ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

레스 작성
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 79 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 156 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 78 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68414 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 197 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 352 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전