즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 18:37:39 ID : TRxBhvu5U1w
오늘부터 느긋하게 조금씩 살뺄게 식단 확 조절 하는건 수업 집중 안돼서 못함 몸에 살찌는건 크게 신경 안쓰는데 턱살 찌는게 너무 스트레스 받아 흑긓
이름없음 2020/10/06 18:38:48 ID : TRxBhvu5U1w
1일 = 54.5 어제 애들이랑 스시 먹고 계속 간식 쳐먹어서 훅 쪘어 ㅎ 아침: 스크램블 에그, 베이컨 두 조각, 핫초코 한잔 (나도 알아 많이 먹은거) 점심: 싱거운 계란 볶음밥, 초코 무스 간식: 작은 사과 점심: 찐 닭다리 하나에 파스타 조금 먹었어 아니 다이어트가 아닌데 먹고 나서 모아 보니까 엄청 뭐 많이 먹었어
이름없음 2020/10/07 14:37:45 ID : TRxBhvu5U1w
2일: 53.9 쪘을줄 알았는데 빠져서 깜짝 놀람 아침: 소시지 두개 크루아상 하나 점심: 미트볼이랑 매쉬 포테이토 저녁: 케밥 조금이랑 샐러드
이름없음 2020/10/08 16:18:18 ID : TRxBhvu5U1w
3일: 오늘 아침에 정신 없어서 못 쟀어 내일 잴게 아침: 스크램블 에그, 케밥 반조각 점심: 기억 안남 저녁: 부리또 엄청 먹었어ㅜㅜㅠㅜㅠ 운동 함
이름없음 2020/10/08 16:19:16 ID : yJO4GoIIE79
오 응원할게!!!!
이름없음 2020/10/08 16:24:30 ID : TRxBhvu5U1w
고마웡
이름없음 2020/10/09 15:21:07 ID : TRxBhvu5U1w
4일: 어제 부리또 쳐먹어서 몸무게 돌아왔다 ㅎ... 다시 시작할게 54.1 아침: 와플 하나랑 우유 점심: 닭다리 하나랑 요거트 저녁: 라면
이름없음 2020/10/09 21:31:28 ID : xu4KZcnxBfb
힘내라 레주 !!
이름없음 2020/10/10 17:49:51 ID : TRxBhvu5U1w
5일: 얘들아 애들이랑 라면 먹어서 망했오 ㅎ 그래도 계속 해볼게 ㅠ 54.5 아침: 햄 두개 베이컨 두 조각 점심: 스시 8조각 저녁: 닭가슴살 한 조각, 빵 한조각
이름없음 2020/10/12 17:40:27 ID : TRxBhvu5U1w
미안 바빠서 못왔옹 오늘 아침 54.9

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 45063 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2594 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 996 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1171 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 389 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22103 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 800 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 646 Hit
2레스정상? 비정상?.. 704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 861 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 741 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 804 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1103 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 953 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1021 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19