즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/07 19:07:39 ID : zapVcHxwskm
그냥 힘든데 어디 털어놓을곳도 없고 그래서 그냥 인스타 부계 하나 만들어서 비공계 계정으로 돌린자음에 그냥 거기다 내 티엠아이나 오늘하루 기분 적으려는데 어때??
2020/10/07 19:10:42 ID : klgY643Vfas
비공계면 레주가 뭘 하든 괜찮지 않을까? 사생활이기도 하고
2020/10/07 19:11:01 ID : U0k1cmlio1u
하고싶음 하는거지. 여기다 물어볼거까지야
2020/10/07 19:11:28 ID : amtAkk1ctvC
맘대로 해 난 괜참ㅎ은 듯 대신에 팔로우 아는 애들이 신청하면 받아주지 마...... 나 옛날에 그렇게 해서 다 털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내 신상 안 노출된 계정이었고 걍 글이나 공시만 올리는 공스타였는데......
2020/10/07 19:13:47 ID : g2E4K5bAY5W
나는 네이버 블로그에 적엉 글 한개당 해피빈 하나 주는데 그걸로 기부 가능해서 일기쓰고 기부하고 하는둥!!
2020/10/07 19:19:34 ID : dRCjio2IE2m
난 앱스토어에 일기장 다운 받아서 종종 쓰고 있어!
2020/10/07 19:54:54 ID : 6jiqi03xDAo
아니 나 궁금한 게.. 인스타는 사진 올리고 글을 쓰는 거잖아? 그럼 사진은 뭐 써? 그냥 정말 자기사진? 일기장이라 그냥 검은사지ㄴ?
2020/10/07 20:01:49 ID : lDzcGqY5PgZ
차라리 트위터 플텍계 만드는게 나을 것 같은데
2020/10/07 20:21:28 ID : nQk09tbjvD9
나 비밀계정 개만아 쓰기 편하고 좋드라
2020/10/07 20:25:00 ID : K3WmJV9ilxx
해해 내 주변애들도 다 그렇게함 근데 아무로 팔로 안하고 혼자 할거야? 만약 친한친구 몇명 맞팔하게 된다면 진짜 찐친 몇명 빼곤 안하는거 추천...퍼날하는애들도 있대
2020/10/07 20:53:09 ID : yJPa5Qtta8m
나두 글캐함 좋아
2020/10/07 20:58:14 ID : SHwsrApbva3
우와 너 무지 멋진 아이구나
2020/10/07 21:16:16 ID : g2E4K5bAY5W
꼬마워!!
2020/10/07 21:19:38 ID : 6jiqi03xDAo
근데 진짜 퍼날을 왜 하는건지이해가안되네 왜 함??? 다른 사람들한테 알리기 싫으니까 내가 허락한 사람들만 보라고 만드는 건데 비공개로 하는 이유가 그거잖아 아니 넘화나네 쏘리 암튼 그래서 퍼날을 대체 왜 할까
2020/10/07 22:22:07 ID : K3WmJV9ilxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 내말이..... 애들 게시물올리면 누가 퍼날하는것같다고 가끔 올라오더라...
2020/10/07 22:23:06 ID : O7cFh9h82pW
하루에 1개라 아쉽... 난 pc 쓰는디 맨날 쓰고 까먹고 위에 콩 적립 안누르고 나가서..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2020/10/07 22:29:21 ID : tdB9js1g41z
스레딕 일기판도 좋아
2020/10/07 22:35:31 ID : Pg7tdwq0k1j
난 내가 풍경사진 자주 찍어서 풍경사진 올림

레스 작성
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 19 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2304 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68345 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 96 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 71 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전