즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/07 21:08:39 ID : bBdXs3BbDxW
통금시간이나 핸드폰 몇시까지 해도되나 이런거 자세하게 다 알려줘
이름없음 2020/10/07 21:17:13 ID : K5hvDxRDwL9
친목으로 걸리는거 아님...?
이름없음 2020/10/07 21:17:31 ID : u4Gk8qi5O5Q
여기 친목 금지룰 있어서.. 무슨 일인데?
이름없음 2020/10/07 21:18:42 ID : bBdXs3BbDxW
아 이런것도 친목에 해당돼...?아니 우리 동생이 고등학교를 거기로 가는데 거리가 좀 되서 기숙사에 가야한다해서 기숙사 어떤지 좀 물어볼라고 정보가 많이 없더라고
이름없음 2020/10/07 21:35:18 ID : K5hvDxRDwL9
아 난 또 스레주가 그 학교에 다니는줄...
이름없음 2020/10/07 21:44:35 ID : QldDze5cMqq
뭔가 제목만 보면 친목같으니까 고등학교 기숙사에 대해 잘 아는 사람 있어?로 바꿔야할듯
이름없음 2020/10/07 21:58:35 ID : bBdXs3BbDxW
웅웅 바꿨엉
이름없음 2020/10/07 22:00:43 ID : XzdRCjeNze3
그게 학교마다 다 달라서 모르겠는데 우리는 통금 11시 전까지 11시에 점호해서 11시인 듯 핸드폰은 우리 상관없고 대신 와이파이 공유기가 1시에 꺼짐 ( 시험 기간 예외 ) 더 궁금한 거 있으면 물어봥
이름없음 2020/10/07 22:02:16 ID : oK0k4JU4Y8k
우리는 12시까지 야자 필수고 통금 9시, 외출은 11시, 와이파이는 자습실만 가능하고 휴대폰 반납 9시, 전자기기는 소지가능

레스 작성
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 65 Hit
7레스내가 우울증이라니new 252 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12468 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 145 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 347 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1073 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 6시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 675 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 94 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 388 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 114 Hit