즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 16:57:46 ID : 9tcoE5U0rgi
옵챗에서 사람을 만났고 그냥 영화보고 시간나서 다음날도 만나게 됐었는데 그후로 자꾸 피하더라 썰 들어줄 사람 ㅜㅜ
이름없음 2020/10/10 17:01:15 ID : 9tcoE5U0rgi
난 타지 혼자 왔고. 너무심심해서 옵챗을 했었음 한두번 밥먹고 끝난게 끝인데 이렇게 영화보고? 다음날 또 만나서 데이트 ..? 같은 데이트 한건 처음이라 그뒤로 연락 하게 되더라
이름없음 2020/10/10 17:03:13 ID : 9tcoE5U0rgi
그렇게 한두번 연락 하는데, 또 만나자 하면 카페 갈래? 물어보면 그만 가고 싶다는둥 집보여달라는둥 ..; 얘기 하다 내가 불편 하다 이러니까 그후로 연락 존나 늦더니 친구 만난다니까 친구 누구냐는둥;; 별 자꾸 이상하게 톡해서 연락 끊고 차단 박았어
이름없음 2020/10/10 17:03:34 ID : 9tcoE5U0rgi
걍 몸만 원했던 걸까 ..ㅋㅋ 진짜 하..
이름없음 2020/10/10 17:19:34 ID : moLbzRveNAn
그런거야.. 잘 걸렀어 집 이야기하면 걍... 도리도리...
이름없음 2020/10/12 05:00:26 ID : Y1eLasknBdO
몸만 원했던 것 같아
이름없음 2020/10/12 05:12:20 ID : lg7xSJXtjzf
ㅇㅇ

레스 작성
1레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1998 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 828 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8355 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스오해하는거 같지?new 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 905 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 824 Hit
6레스이거 호감일까new 1502 Hit
4레스9년 된 남사친new 752 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 565 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스관계 안가지는 남친 474 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1708 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 659 Hit
24레스답옴 2540 Hit
7레스. 693 Hit
3레스. 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28