즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/10 22:34:37 ID : O3Ds9umtAi6
친구가 '과학책 잃어버린 사람'이라고 ㅏ톡 상메에 올렸는데 내 상메에 과학책으로 드립치고 싶어 난 관종이거둔 ^^^^^ 도와쥴 ㅅㄹ
2020/10/10 22:34:55 ID : oE3wsmLbB81
어떤등립
2020/10/10 22:35:41 ID : gZfU0pO004G
없어진 건 과학책임
2020/10/10 22:36:07 ID : oE3wsmLbB81
나도 맨날 드립침
2020/10/10 22:37:08 ID : cFipdWnRyK5
과학책: 주인님 저를 꼭 찾아주셔야 해요
2020/10/10 22:37:34 ID : oE3wsmLbB81
이름을 과학책으로 ㄱㄱ
2020/10/10 22:37:49 ID : pU0mrhvzVf8
과학책과 학께 사라지다 난 드립 꽝이여서 이거 밖에 못내주네 미안
2020/10/10 22:44:41 ID : ksmFjy7s1bj
책가방에서 과학책 두 권 발견한 사람
2020/10/10 22:52:50 ID : O3Ds9umtAi6
깔쌈하노
2020/10/10 23:02:34 ID : O3Ds9umtAi6
없어진건 과학책임.....????
2020/10/10 23:05:04 ID : O3Ds9umtAi6
그게 뭥양
2020/10/10 23:06:11 ID : wnA1u4K1A6n
안녕히계세요 여러분. 전 다른 책을 찾아 떠납니다?
2020/10/10 23:06:49 ID : nVe3XAp9cnz
이름 과학책으로 바꾸고
2020/10/10 23:08:41 ID : nVe3XAp9cnz
프로필 이거 얼굴에 과학책 합성하고 상메: 안녕히계세요 주인님~ 전 이 세상의 모든 속박과 굴레를 벗어던지고 제 행복을 찾아떠납니다. 로 하는건어땨
2020/10/10 23:09:02 ID : 5O3BfbyE4E4
헐 야 이름이랑 프사 과학책으로 바꾸고 상메에 친구 학번이랑 이름 쓰잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/10 23:13:08 ID : O3Ds9umtAi6
근데 누가 잃어버렸는지는 모름
2020/10/10 23:14:03 ID : 5O3BfbyE4E4
친구가 잃어버렸다면서
2020/10/10 23:20:54 ID : O3Ds9umtAi6
에잉 잘 읽어보면 '과학책 2권인사람'이 아니고 '과학책 잃어버린 사람'이야... 내 친구가 과학책이 2권을 가지고 있으니까 하나는 자기꺼가 아닐거 아니야 그래서 찾아주려고 올린거임
2020/10/10 23:21:31 ID : 7fe46krbxu9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아쉽네 이거 딱인디
2020/10/10 23:23:29 ID : 5O3BfbyE4E4
아 어이없넹
2020/10/10 23:23:38 ID : 2Fjs1bjtjuq
맛있는 과학책 구합니다. 선제시 부탁
2020/10/10 23:24:58 ID : nVe3XAp9cnz
엥무야. 친구가 잃어버린게 아니야?
2020/10/10 23:25:56 ID : O3Ds9umtAi6
앵무...?? 웅 그 친구 가방에 과학책이 두 권 들어가있었대
2020/10/10 23:29:04 ID : nVe3XAp9cnz
엥, 뭐야?->엥무야. 평소 톡말투대로 써서 그래.😚 그렇구만. 잃어버린게 아니라 친구더러 과학공부두배로 열심히 하라고 신이 내려주신 책일지도 몰라.

레스 작성
390레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스쓸데없는 잡담new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 15 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 278 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 17 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 292 Hit
1레스new 37 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 316 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 48 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 185 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 107 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3729 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 279 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 69 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 135 Hit
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전