즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/11 03:57:36 ID : 4JO6Zbclbbg
나 모쏠이거둔.. 연애를 하고싶다는 막연한 생각은 있는데, 새로운 사람을 알게되고 연락하고 만나는게 너무 불편하게 느껴져.
2020/10/11 04:01:29 ID : 4JO6Zbclbbg
대학교도 졸업하니까 이제 인간관계가 전보다 더 좁아지고, 새로운 사람을 만나기 어렵기도 하고. 그래서 지금 유지하는 관계 망치게 될까 싶어서 뭔가 기미가 보이면 계속 피하기만 한다
2020/10/11 04:04:32 ID : 4JO6Zbclbbg
내가 나 모쏠이라고 했잖아.. 그렇다고 남사친이 없다거나 썸탄적이 없다거나 한건 아니야. 썸도 타고 만나서 얘기도 하고 내가 나서서 한건 아니여도 스킨쉽도 하고..응.. 근데 연애는 못하겠어 나 볼때나 대할때 나 좋아하는것 같으면 그게 너무 불편해.. 내가 이상한거겠지..? 연애 할 수 있을까ㅠ
2020/10/11 04:22:55 ID : anwpTTQmpUY
이상하다 안 좋다 그런 생각할 필요는 없을 것 같아. 본인이 연애 안 하겠다 굳게 다짐하고 있는게 아니라면 언제든 기회가 올거고ㅋㅋ 불편하지 않은 사람도 만날거야. 걱정하지마!
2020/10/11 04:25:36 ID : 4JO6Zbclbbg
응응...고마워! 나도 처음에는 별 생각 없었는데 친구들이 계속 뭐라고 하니까 진짜 내가 이상한건가 싶어서..! 걱정되더라ㅠㅜ

레스 작성
1레스짝남이 나 싫어하나new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 330 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 94 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 166 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33514 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 799 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스9살 연상new 2980 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 419 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스이거 어때보여?new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17620 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아내와의 연애이야기 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29105 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 556 Hit
7레스. 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1361 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06