즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/29 18:24:33 ID : CnXulg7vvg7
ㅈㄱㄴ 짝남이 답장하기 귀찮아 하는거 같아보여서 진짜 눈 꼭 감고 너 소오올직히 답장하기 귀찮지 이렇게 물었더니 어떻게 알았냐고 그랬거든.. 저때이후로 진짜 연락안하려고 해서 안했거든? 근데 뭐 별거아니긴 한데 연락이 먼저 한 두번? 왔어
2020/09/29 18:24:39 ID : CnXulg7vvg7
뭔 심리야 도대체
2020/09/29 18:45:58 ID : CnXulg7vvg7
아 씨팔 지가보내놓고 씹네 아
2020/09/29 21:01:09 ID : hy59jvzU0k6
걍 너도 냅둬봐 계속
2020/09/29 21:21:57 ID : Y3xwk7huoGr
그냥 지가 진심 할일 조온나 없을때. 심심할때만 연락 하는거야. 레주도 심심할때만 답장해줘
2020/09/29 21:57:03 ID : CnXulg7vvg7
그럴라고
2020/09/29 21:57:14 ID : CnXulg7vvg7
오 맞는듯....
2020/10/10 22:27:20 ID : vbgY9s8krfg
ㄹㅇㅋㅋ 난 괘씸해서 걍 냅둠
2020/10/10 22:27:52 ID : raq3WrBtbcp
심리판 ㅇㄸ 심리가 궁금한거 아니냐?
2020/10/10 23:13:48 ID : CnXulg7vvg7
아으.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 심리가 궁금하니까 심리판 가라고? 내 딴엔 판 생각해서 여기온거야 ㅠㅠ 왜 그래 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 소설같은 연애이야기는 일기나 꿈판 가야하니?
2020/10/10 23:14:14 ID : CnXulg7vvg7
냅뒀더니 연락이 오지않네.. 곧 시험인데 뭔가 오긴 할거같음
2020/10/11 02:45:32 ID : AY63WlzU1Dx
ㄱㅅ
2020/10/11 03:30:23 ID : zSFhdWmLe2J
와; 내 전짝남인줄 ㅅ.ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장은 아니었는데 그냥 연락 유지하는 여사친으로 두고 싶어서 나랑 연락했던 것 같음; 초반엔 근질근질하게 잘해주다가 연락 ㅈㄴ 늦게봐서 귀찮은게 보여서 연락 끊으려하니까 막 오고 그러다가 내가 다시 보내면 지가 또 느리게 보고; 그냥 끊기는게 싫은거였;;;
2020/10/11 03:57:07 ID : CnXulg7vvg7
그 심리 알지 걍 하지말던가 ;;
2020/10/11 03:57:17 ID : CnXulg7vvg7
?
2020/10/11 10:27:48 ID : AY63WlzU1Dx
?
2020/10/11 11:37:56 ID : CnXulg7vvg7
ㄱㅅ가 뭐야 감사는 아닌거같고
2020/10/11 11:38:53 ID : CnXulg7vvg7
조회수 언제이렇게 올랐대ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 올린뒤로 연락은 안 오고있다..
2020/10/11 11:57:51 ID : AY63WlzU1Dx
ㄱㅅ가 갱신이야
2020/10/11 11:59:44 ID : CnXulg7vvg7
아 몰랐어 ㄳ

레스 작성
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 631 Hit
1레스미안해new 29 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 396 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 161 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33577 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 869 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스9살 연상new 3046 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스이거 어때보여?new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17683 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스아내와의 연애이야기 510 Hit
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29167 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 618 Hit
7레스. 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06