즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/12 16:18:14 ID : CrxXze7AkoJ
내가 원래 성질 드러워서 잘 빡치고 그게 오래가는데 짝녀 생각하면 마음이 ㅈㄴ 안정됨 어떨 때는 웃음까지 나옴 ㅋㅋ 미친 듯
2020/10/13 09:57:49 ID : u8lBcJRCo2M
니 내친구 같음 ㅇㅇ 말투도 존똑
2020/10/13 13:15:40 ID : apSE7aoLbwl
나도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는 일 있어서 기분 저기압이다가도 걔 생각나면 갑자기 행복해지고 미소나옴
2020/10/13 14:09:34 ID : kk7e1CmNvxA
?? 나 레즈에다가 짝녀 있는 거 아는 애 한명밖에 없는데
2020/10/13 15:09:05 ID : e7xO8mMlA3O
헐헐 나도..너 뭔가 내친구같아ㅋㅋㅋ
2020/10/13 22:48:11 ID : u8lBcJRCo2M
너랑 다른학교임 근데 뭔가 촉이있잖아 ㅎㅎ
2020/10/13 23:42:12 ID : u8lBcJRCo2M
이름에 ㅇ들어감?
2020/10/14 02:12:40 ID : TO5WmHyLcE9
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 초성으로 2개들어가
2020/10/14 18:53:32 ID : WqnWi9Ai7bB
뭔데 레스주들끼리 대화하는 거임? ㅋㅋㅋ
2020/11/21 23:11:02 ID : u8lBcJRCo2M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨앞글자 ㅇ 맨마지막 글자 ㅇ이지? 아닌데 마지막 글자에 두개였나?

레스 작성
22레스참깨스틱new 2142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
3레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스.new 1877 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 698 Hit
1레스왜 나 쳐다보니?new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 999 Hit
16레스. 1651 Hit
12레스어떻게 알아? 1112 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1159 Hit
970레스💫대나무숲 12 66473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 526 Hit