즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 02:34:27 ID : 0lg5cK0rhs7
몇달 전까지만 해도 걔 생각하면 웃음나오고 기분 좋아지고 그랬거든 근데 지금은 걔 생각하면 가슴이 찡하고 속이 울렁거리고 눈물날것같음
이름없음 2020/11/22 10:02:50 ID : bDta7bCrwK5
아 나도..생각날때마다 가슴이 찢어지거 같다가 그게 반복되니까 자연스럽게 마음이 좀 없어지더라.. 내가 너무 아파서

레스 작성
2레스상사가 이쪽일 확률new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스애인한테 사랑받고 싶어new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
4레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
1레스남이 정체성 맘대로 확신하는 거 불쾌하다…new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스대학친구 좋아하는사람은 없어?new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
212레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스참깨스틱new 657 Hit
15레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5888 Hit
9레스검은아기고양이new 138 Hit
7레스짝녀 BL본대..new 482 Hit
1레스좀 특이해new 87 Hit
55레스INTJ 질문 받을게new 4652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
170레스긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다new 7240 Hit
5레스연락...new 320 Hit
1레스.new 1232 Hit
8레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 615 Hit
12레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스entjnew 338 Hit
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14519 Hit